39472963 发表于 2005-8-19 13:58:29

[求助]问一个关于FMM Extend 1018的问题请高手进!

FMM Extend 1018这个东西有一个功能就是潜在能力与当前能力的修改,我的问题就是,如果我的一名球员A的潜力是180,当前的能力是150,那么我修他的当前能力,与潜力相同,达到180,会出现什么样的情况?是他的能力(技术精神与身体)大幅上涨,涨到潜力上限180,还是他的能力到达顶点180能力不会再上涨呢?请解答!

JervisZ 发表于 2005-8-19 15:06:56

这样直接改好象只会改技术和精神,,身体好象没变得`!
除非你再特地去改一下身体`!

pzhy 发表于 2005-8-19 15:21:14

自己动手改改看不就知道了,也就两三秒钟时间,总好过发贴然后花几个小时等回帖。

xioye 发表于 2005-8-19 15:43:12

大幅上涨!

和你在游戏中把他训练到180差不多

Felix18858585 发表于 2005-8-19 16:49:28

上涨,但是不方便,还不如自己挑着喜欢需要的部分改,反正是修改.是吧

39472963 发表于 2005-8-19 18:31:16

我是没的心情去练,有时候郁闷的是马斯切拉诺居然能力下降了,两个赛季了……唉……我现在手头上没有游戏,我在家玩不了,只好上来求助了,我也是刚刚开始想关注一下这个修改器……

39472963 发表于 2005-8-19 18:35:23

xioye同学,那也就是说,一个球员正常的发展的话,他的能力就是不变的咯?打个比方,球员A的射门就是那么菜,涨到潜力满也就是15,而不会出现他的射门有18、19的可能咯?潜力涨到满,属性的分配很固定么?会不会出现几种不同的属性的可能?

rongjingji 发表于 2005-8-19 19:08:14

明显的除非你改RA
你把RA改成127那他就成神仙了

[ Last edited by rongjingji on 2005-8-19 at 07:18 PM ]

tonytony 发表于 2005-8-19 19:29:00

其实我觉得相关数据改改也是可以的,但别太离谱就行,宗旨为了娱乐为了历练0=074

tonytony 发表于 2005-8-19 19:29:07

其实我觉得相关数据改改也是可以的,但别太离谱就行,宗旨为了娱乐为了历练0=074
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]问一个关于FMM Extend 1018的问题请高手进!