river007 发表于 2005-8-18 02:07:53

[注意]可爱的老头(我的喜鹊魂)

纽卡开局就希勒和阿米噢比2个前锋,再预备队里提了个上来,实在不怎么样。
纽卡的后防是豆腐渣大家都清楚的啦
(开局就14M的转会资金,勉强勉强吧,把钱都去买后卫啦,实在后悔,该买个前锋的)

坚持到冬季转会就去切而西的预备队里租借了卡尔顿科尔,(有钱人就是浪费啊~~)

现在联赛就剩几轮了

还是老希勒坚挺,大半赛季下来不但没伤病,而且进球效率也是第一的

但是总体的成绩就一般了,英格兰联赛杯早早出局,国际托托在决赛被拉科踢了出来,无比郁闷没有欧战资格

现在联赛成绩还不错,排第3,但后面的切而西虎视眈眈
,估计保住是不大可能的,希望最后几轮K@主场优势拿多几分,争取在前四名就好了

下赛季又得去买前锋了(科尔也该回去了),现在转会资金剩25K,希望能给我加点吧。

[ Last edited by river007 on 2005-8-18 at 06:47 PM ]

river007 发表于 2005-8-18 03:43:43

郁闷了~~~~

天呐,输在进球数上了

足球小子 发表于 2005-8-18 03:44:34

希勒老可是数值还是很棒的啊,代尔也可以客串前锋啊................

足球小子 发表于 2005-8-18 03:46:02

Originally posted by river007 at 2005-8-18 02:07 AM:
现在联赛成绩还不错,排第3,但后面的切而西虎视眈眈
,估计保住是不大可能的,希望最后几轮K@主场优势拿多几分,争取在前四名就好了
...

Originally posted by river007 at 2005-8-18 03:43 AM:
郁闷了~~~~

天呐,输在进球数上了

晕,跟你之前预测的差多了

river007 发表于 2005-8-18 03:47:29

老头在还剩3轮时训练受伤,要休息4个星期

我晕,

联赛结束了,,还要休息5天

最后一场轮维京0:0逼平(那丫平了我还降级),冠军拱手让给了曼联,郁闷啊郁闷

老头在就应该有进球的嘛

哭了~~

足球小子 发表于 2005-8-18 03:49:52

前锋数值都不错,可是老了慢了

river007 发表于 2005-8-18 03:53:57

攻坚和作球嘛

能抢点,传球,头球和远射就差不多了

又不需要他打反击,纽卡打反击还是有快马的

老头受伤是我心中永远的痛~~~永远的痛

(明年就不一定有这个状态了)

..

[ Last edited by river007 on 2005-8-18 at 03:55 AM ]

足球小子 发表于 2005-8-18 03:56:27

楼主装什么更新补丁??都是最近的啊?!地址?!!!!!谢谢,我也想玩玩牛卡,不过我喜欢曼联,当年的BUTT走了,到牛卡,到了牛卡还是租界出去了,唉

[ Last edited by 足球小子 on 2005-8-18 at 03:57 AM ]

river007 发表于 2005-8-18 03:59:24

再说,我就那2个前锋了,能有这个表现简直是大勇了

虽然这个赛季四大皆空,但已经很高兴了,就这个前锋配置能跑到这里(如果不是最后关键老头受伤)

唉,啥时候能养些前锋群啊~

足球小子 发表于 2005-8-18 04:03:28

你第2,下赛季联赛奖金和欧洲冠军杯的转播费一大推,有钱了
页: [1] 2 3
查看完整版本: [注意]可爱的老头(我的喜鹊魂)