xupeimeng 发表于 2005-8-17 22:51:50

关于助理教练的问题

我的助理教练,亲和力,管理,评潜,评能,决心,激励全部是20.声望是世界级.但是为什么对每个我想签的球员提供合同的时候都说是"毫无价值"的??导致我只能给对方开出一个底的离谱的价格出来.
我查看财政里面的"工资",俱乐部允许开的最高工资是10250/周.遇到自由转会的KAKA,居然助教说毫无价值,我给他定位"核心".居然只给1700/周的工资........
没弄明白为什么,以前从来没遇到过......对每个人都说毫无价值,我换了3个助教了都一样.昏~~~~~~

diablo 发表于 2005-8-18 00:49:55

要看他判断球员能力和潜力的数值

xupeimeng 发表于 2005-8-18 00:55:54

Originally posted by diablo at 2005-8-18 12:49 AM:
要看他判断球员能力和潜力的数值
全部20........

martini 发表于 2005-8-18 00:58:35

有这样的助教还要主教练干吗,,他都替你作主了,,把他辞了,,不用助教了

xupeimeng 发表于 2005-8-18 01:07:35

Originally posted by martini at 2005-8-18 12:58 AM:
有这样的助教还要主教练干吗,,他都替你作主了,,把他辞了,,不用助教了

不瞒你说,这个想法已经在我脑海里盘旋了几个赛季了...就是舍不得他那些顶级的数值...唉....空手套白狼还是很困难的啊.....
想我一个从南北区联赛爬上来的小队伍,花900K从曼联那里把他挖过来,直接从小小的球探猛跳成助理教练,真不值啊.............

martini 发表于 2005-8-18 01:37:09

这种球探变助教的,,只是数据好看,,也没什么用,,不比tassotti这样的好用。。干脆不用省事,,还显得主教练亲历亲为,,呵呵

xupeimeng 发表于 2005-8-18 01:41:00

楼上的,有道理....
哈哈

Halleck 发表于 2005-8-18 10:05:13

同意6楼

yangning09 发表于 2005-8-18 10:23:21

顶6楼的

tonytony 发表于 2005-8-18 10:28:08

按六楼的
页: [1]
查看完整版本: 关于助理教练的问题