白色芭蕾 发表于 2005-8-17 12:08:44

抛弃老球场,新建自己的球场!!

德尔·阿尔卑球场原来归都灵市政府所有,怪不得我要扩建俱乐部不同意,买也买不下来,不如学拜仁自己建个,可惜没这个选项啊!!

你看拜仁(慕尼黑1860)好多俱乐部都自己建了,我看该加个补丁了

饕餮 发表于 2005-8-17 12:14:14

意大利有两支球队共用的球场都不能扩建,
除非你把都灵的球场改了
要自建球场自已用档前修改器加

[ Last edited by 饕餮 on 2005-8-17 at 12:17 PM ]

kevinINTER 发表于 2005-8-17 12:15:38

还没遇到过。。

无球不欢 发表于 2005-8-17 12:19:02

自带的编辑器里有的,XX年迁入XX球场

Halleck 发表于 2005-8-17 12:38:18

sunnyhu_13 发表于 2005-8-17 14:08:17

如果你改成可以容纳100万人,那每场能进多少人来看球呢?收入和维护费又能正确计算吗?我没试过,也没见过,希望高人答复。不过觉得意义不大。

蓝黑精灵 发表于 2005-8-17 14:11:18

Originally posted by sunnyhu_13 at 2005-8-17 02:08 PM:
如果你改成可以容纳100万人,那每场能进多少人来看球呢?收入和维护费又能正确计算吗?我没试过,也没见过,希望高人答复。不过觉得意义不大。

100万,问一句,门票里含不含望远镜啊!呵呵!

sunnyhu_13 发表于 2005-8-17 15:27:52

楼上的精灵似乎没有回答的意思,100万只是夸张的说法,用一个极端的数字来测算,那改成12万好了。

pzhy 发表于 2005-8-17 16:37:54

Originally posted by sunnyhu_13 at 2005-8-17 02:08 PM:
有多少人和球场大小没关系,只和上座率有关。维护费似乎和球队声望有关。把球场弄大了一大好处就是门票收入大大增加,另一大好处就是主场比赛球队会发飙。

sun8134 发表于 2005-8-17 18:18:34

Originally posted by sunnyhu_13 at 2005-8-17 14:08:

主场越大主队越容易大胜!
页: [1] 2
查看完整版本: 抛弃老球场,新建自己的球场!!