ka* 发表于 2005-8-16 22:14:27

关于优先权???????

我选国米,买齐沃,我想用2000万欧圆买,罗马开价格2400万,而且同时巴塞和马竞也买他,他们一个开价900万,一个1400万,罗马竟然同意了,我知道一般球队不愿意把球员卖给本国球队,但我觉得价格太高了,正准备放弃的时候,尤文花750万买齐沃的一半所有权,罗马同意了,我也花750万买他的一般所有权,在和罗马谈合同时,有一个条款是远期费用,因为当时我的心理低价是2000万,先前已经花了750,我就设置的1300万,和罗马共同拥有一年,条款里显示双方谁能花1300万,就能买到球员的另一般万.齐沃刚到队,尤文又向我和罗马开价1000万买他一半的所有权,我当然不同意,但罗马同意了,齐沃又在和尤文谈合同了(我想大家看到这里肯能觉得太复杂了,我也这么觉的)
远期费用里谁花1300万就能买到他另一半所有权,我试着开了一半的价格就是650万买齐沃的另一半所有权,罗马同意了,最终成功签入齐沃.

我想问大家为什么我出了远期费用里一半的价格罗马就同意了,还有就是如果我不去买齐沃的另一半所有权,而罗马又把齐沃的一半所有权买给了尤文,是不是最后就变成了我和尤文谁先出够远期费用里的钱,谁就能买到齐沃的另一半所有权.

hefanssdy 发表于 2005-8-16 22:19:49

如果你不答应尤文垃圾的报价的话,CHIVU是不可能会被买去的 到了转会市场关闭的时候就自动取消转会了.

andriy 发表于 2005-8-16 22:24:09

优先权没什么用的,就是你用这个价格可以优先买人而已

xzy 发表于 2005-8-16 22:27:44

roma为什么会同意你的650w我也不懂,按理说要出到1300w他才会不得不答应的

xioye 发表于 2005-8-16 22:31:59

一半所有权不能被买卖

在你这个情况中

juven不可以把roma的“半个chivu”买去   而只能同时向你和roma报价,双方都同意后,两个“一半”同时卖去juven

否则,只存在你和roma之间的交易

shengyue999 发表于 2005-8-16 22:43:51

Originally posted by xioye at 2005-8-16 22:31:
一半所有权不能被买卖

在你这个情况中

juven不可以把roma的“半个chivu”买去   而只能同时向你和roma报价,双方都同意后,两个“一半”同时卖去juven

否则,只存在你和roma之间的交易
页: [1]
查看完整版本: 关于优先权???????