ccbwin 发表于 2005-8-14 23:02:43

HELP ME!!!!玩FM的苦恼!!!!!

刚开始一两个赛季很有挑战性,卖人买人,不断战胜对手,但两个赛季后发现一些幸福的烦恼了.0=049
自己的队伍个个都已经成为巨星,特别是前锋:特维斯\卡萨洛\罗比尼奥\卡文纳吉,年轻巨星,轮换制很有趣!但赛季结束后自由市场又冒出很多好球员:埃韦顿\欧文\萨维奥拉..........谈一下,全部都想来我的俱乐部.....
天啊!怎么办!这样会使人很有购物欲!但我的四个巨星怎么办?卖了?太年轻了,状态很好,如果这样做会被球迷打死!
不卖?卖人后的上场时间怎么分配?
曾狠下心尝试卖掉一个,结果到转会市场上看合同一年到期的前锋:吉拉迪洛\马丁斯........
晕了,干脆把游戏关了,这个游戏让人又想玩又玩不久,但不玩又吊胃口,各位,如何可以玩下去???????怎样玩fm才有乐趣???
0=042不会开档重来吧........????

iamhappysam 发表于 2005-8-14 23:06:10

楼主想必是新手,是时候用下弱队了,你上面说的一个都不会来,这下有乐趣了吧!

ccbwin 发表于 2005-8-14 23:11:41

我用的可是超级强队"曼城"呢!.....:-(
其实只要两到三个赛季,会玩的人就会搞出一支强队.
难道要用大连吗??????

iamhappysam 发表于 2005-8-14 23:23:50

曼城?我用得最多的一支球队,但一开始财政是赤字的,就那么1M转会费,我不信你一两年能搞来那四大巨星,能玩到好是不错的,因为硬件好,有些年轻人,但要来很多巨星也需要三四年以后。试试英乙英甲的球队吧,到时你又会说什么谁都不来,很郁闷了……

ccbwin 发表于 2005-8-14 23:28:08

卖人签自由球员,夺锦标,一个赛季之后你的腰包就鼓了,刚好特维斯就买到了......以后略.....
对了,请问楼上的,最长时间玩了多少个赛季啊?

yjlxs 发表于 2005-8-15 00:07:30

建议楼主打4前锋

kevinINTER 发表于 2005-8-15 01:27:55

贪心的后果就是无味。。。
爱玩英超的话。。可以从地区联赛开始呀。。

Halleck 发表于 2005-8-15 08:58:13

从基层做起,玩地区联赛好了

xzy 发表于 2005-8-15 10:25:20

你可以不签嘛,用5.05了吗?很少有大牌给你free的

zhuyue812c 发表于 2005-8-15 10:48:21

你钱多撑着了
页: [1] 2
查看完整版本: HELP ME!!!!玩FM的苦恼!!!!!