henrykaka2005 发表于 2005-8-14 18:27:52

速度问题

为什么我的球员速度 加速度 比对方大 但是表现在场上却还不如对方?难道跟当前能力之有关?速度加速度和能力之有关吗? 还是说隐藏属性???????

jackg3364 发表于 2005-8-14 18:33:13

与一些技术、精神属性也有关。比如判断低的人在接球时候动作就慢一些,位置感和无球跑动低的人在跑位时候就慢一些,技术和盘带低的人带球时候就慢一些,等等了

不过主要还是看身体

henrykaka2005 发表于 2005-8-14 18:57:39

你说的有道理,但是我的情况是两个人争球的过程中速度快的反而跑不过慢的

sx2k 发表于 2005-8-14 19:47:46

Originally posted by henrykaka2005 at 2005-8-14 06:57 PM:
你说的有道理,但是我的情况是两个人争球的过程中速度快的反而跑不过慢的
因为会有身体接触,所以还和强壮和卡位能力有关

xioye 发表于 2005-8-14 19:55:07

你给的工资少他消极比赛

bierhoof 发表于 2005-8-14 20:44:14

刘翔绝对跑不过欧文,在足球场上
因为他不知道该向哪里跑
也许还因为他会习惯性的跨栏。。。。。

反町碧咸 发表于 2005-8-14 22:25:59

Originally posted by henrykaka2005 at 2005-8-14 06:27 PM:
为什么我的球员速度 加速度 比对方大 但是表现在场上却还不如对方?难道跟当前能力之有关?速度加速度和能力之有关吗? 还是说隐藏属性???????

跟主客场的发挥也有关吧,常常看到FM里很多主场球队速度值明明是很低的前锋在前面跑而客场球队的后卫速度值很高的却死活追不上,结果赛后一看,那个前锋打了10分,超水平发挥,那个后卫就只有6分了,没发挥好也是可以理解的嘛!毕竟FM里的数值应该是指在正常发挥下的状态吧,就像有时射门20的球员禁区里射门或者是任意球20的球员罚禁区前任意球也会常常不进,应该是发挥问题。

henrykaka2005 发表于 2005-8-15 22:21:21

Originally posted by bierhoof at 2005-8-14 08:44 PM:
刘翔绝对跑不过欧文,在足球场上
因为他不知道该向哪里跑
也许还因为他会习惯性的跨栏。。。。。
谁说的,刘翔百米有10。3 或者4 欧文只有10。9 耶
ps:
总觉得有时候数据摆在那里是摆设。。。

kevinINTER 发表于 2005-8-15 22:24:05

速度只是干跑..不只带球的速度...

巍子 发表于 2005-8-15 23:59:31

数据和能力只是约等于的说
主要看发挥拉
页: [1] 2
查看完整版本: 速度问题