车路士fans 发表于 2005-8-14 11:46:25

浅谈针对本队阵容的352战术

如图是本队的352主力阵容
从前锋线上开始设置如下:
进攻核心是A Gilardino,前锋是L Podolski。不知道和大家的档里面的A Gilardino是不是这样,我的档里面他是个头球型选手,头球20(实际数据是47),弹跳19,位置感20,创造力低,速度一般16,而射门只有17。而L Podolski这个变态居然是射门。头球,远射,灵活都是20,但是弹跳差,所以他的任务是拣漏,所以安排在A Gilardino旁边。
这样的设置是因为我有两个世界最好的边锋:Robben和Wright-phillips,这两个神,盘带数据虽然不是很夸张,分别是17和19,但是过人夸张得厉害,而且传中很好,所以就把他们调成经常传中,传中落点是进攻核心,这样就可以给A Gilardino创造无限多的机会。因为相对,Robben的盘带更为出色(实际情况),所以他设为自由人,主要控球都是他(我没有设他控球也不是组织核心,但是自动是这样,可能真的太厉害了吧)
以上4人是进攻阵容,心态全部都是全力进攻(拉到尽)

我的进攻和防守彻底分离,进攻球员全力进攻,防守球员全力防守。防守队员断球之后直接长传到前卫组织进攻。
后腰上有X Alonso,J Maschesrano和S Parker。J Maschesrano拉前,设为全场紧逼,凶狠铲断,自由人。这样就可以出现一个抢几个的情况出现,好不夸张。这样就可以把球尽可能控制在对方半场,压迫打法。而X Alonso和S Parker就射为后腰普通属性,把心态拉到全力防守。另外,看属性把X Alonso设为盯人。
3后卫比较危险,所以把Naldo和Bonera往两边拉。Huth居中。为普通中后卫属性,心态拉到全力防守。
门将属性是普通门将属性。(这个家伙很变态的,但是后防比较稳固所以表现机会太少)

再说说角球战术:
在角球(进攻)的时候,Gilardino是埋伏在近门柱,Podolski在远门柱,Robben和Wright-Phillips准备回防,Huth是前锋,Naldo和Bonera留在后场防守(我知道这两个头球很厉害,但是放上去有点怕),J Mascherano在大禁区边缘,Alonso和Parker就负责干扰门将。

具体差不多都是这样了,我的主战术是前后场分离,大家觉得怎样,说说?

车路士fans 发表于 2005-8-14 11:56:09

对了,MU不知道是不是发热,他问我downing的价,我就随便说要换他的rooney,谁知道他真的肯换(身价相差20M哦),我也发热了,就换了,现在发愁到底应该把他放在哪里呢……

river007 发表于 2005-8-14 12:10:10

和波多轮换就好了,或者在吉拉后面打影子前锋半前腰这样

qilemon1982 发表于 2005-8-14 13:47:07

我的Podolski头球9定了5.05开过好几个档了

WEI 发表于 2005-8-14 15:55:02

楼言诉阵型防守很成问题啊,一旦被对手的两翼突破,就很危险啦

ETHAN11 发表于 2005-8-14 17:42:59

还有MASCHERANO应该不可以拉线,即便拉也是向下!

看看我的吧(我用轮换制,这套是杯赛的阵容)

[ Last edited by ETHAN11 on 2005-8-14 at 05:53 PM ]

车路士fans 发表于 2005-8-14 18:08:09

为什么不可以向上拉?

jackg3364 发表于 2005-8-14 18:27:57

小马最好不要上拉线,他跑位的时候会经常前插的,还有拣漏,肯定会打不少飞机

可以换个攻守平衡、远射又好的人,比如把帕克跟他位置换一下

ETHAN11 发表于 2005-8-14 19:37:06

Originally posted by 车路士fans at 2005-8-14 06:08 PM:
为什么不可以向上拉?

因为他不是组织型的后腰,如果中间是DE ROSSI,XABI ALONSO,或者GUARIN!!

反町碧咸 发表于 2005-8-14 19:37:13

352在FM里是个好阵,个人感觉比442都要好用,FM里电脑的中国队有时开档就打352,结果在各种比赛里好象都能赢,另外感觉6楼的352可能更好一点吧,352的3后卫排两个边卫一个中卫可能较果会比三个中后卫要好,尤其是打防反时很明显,经常边后卫一脚长传前锋就是好球,另外也应该在中场排两个边前卫两翼齐飞,效果同样是进攻上看出来,个人感觉楼主的352战术上不如6楼滴,不过楼主的人牛,这样的人随便排个什么阵赢球都应该不成问题滴,FM主要还是看球员(强化球员削弱了战术成分)!
页: [1]
查看完整版本: 浅谈针对本队阵容的352战术