ken_dxy 发表于 2005-8-13 22:56:16

[讨论]中路突破还是两翼齐飞--两难的选择!

在论坛看到很多的前辈说FM2005两翼齐飞的传中成功率不是很高
还是中路突破效率高
但是若是两边分别是robben 和小猪的话(或者说DOWNING 和华金)那么
若是选择中路突破是不是就浪费了他们的边路进攻才能???
望有经验的前辈有以教我!

arsenaleung 发表于 2005-8-13 23:21:40

我是2翼的,我的边峰比你的还牛啊,也是传不出什么好球
中路我觉得一般拉
现在我的进球方式就是界外球了(长传啊,叫人到近门主)

kniferchen 发表于 2005-8-14 05:15:42

C.罗+鲁本
打边路绝对是王道啊!

andrie6184 发表于 2005-8-14 09:33:05

我觉得走两翼不错啊,我一般会在两个前锋(边锋)后面放一个前腰(得分能力比较好的),然后拉线到锋线的中间,效果一般还不错,j cruz(国米那个)这样替补着打,一般都两场不到进一球(平均算下来他基本一场没打过超过一半)

939 发表于 2005-8-14 09:42:44

FM的边锋太夸张了.C.罗+鲁本都不是纯边锋

狂之Cm神 发表于 2005-8-14 09:56:25

我是這樣打的~~~双翼齐飞 之后要組織核心选中路一個比較好組織的球員

我這樣就中路兩边都有了

ljuhen 发表于 2005-8-14 11:02:13

中路突破不是不走边路,是中路优先考虑,遇到防守阻击了,就会把球分到边路,而且这时候对方放手重心在中路(一般至少牵制一个MC和对方2个后卫),边路就会有机会了。如果你有NB边锋的话,突破或者传中都是不成问题的。而且可以打出很多漂亮的配合。我是这么理解的。

songlixi 发表于 2005-8-14 14:35:53

呵呵,顺道推荐一个右前卫,曼城的小赖特,几乎场场10分,年度最佳

intotheheart 发表于 2005-8-14 15:17:46

Originally posted by songlixi at 2005-8-14 02:35 PM:
呵呵,顺道推荐一个右前卫,曼城的小赖特,几乎场场10分,年度最佳
他是牛人,但是有点高分低能。
我也走的两翼,感觉一般

WEI 发表于 2005-8-14 15:50:02

当然是两翼齐飞啊,ROBBEN绝对是超BT的,有他不用太浪费了
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]中路突破还是两翼齐飞--两难的选择!