boyzone1983 发表于 2005-8-13 17:54:05

新签入的球星~大牌,都不满怎么办

我一个赛季签了野兽,mascherano ,gelen johson , paul robinson,bresiano,小weah,chellini,juan ,d‘alessandro,cani
由于大多是大牌,所以我在订立合同的时候给他们的位置保证大多为一线队的医院,野兽还是核心

不过现在由于球队大牌太多,采取轮换制,他们竟然表示希望获得更多的出场机会而不满了一讲。。。。

其实他们的出赛次数也不少的。

怎么安抚他们啊,那么多新人,除了本来就打替补的cani,打绝对主力的大头,以及还没发飙的英国门将,其他人都不满了啊,特别是野兽,场上主力啊

怎么办啊,怎么安抚他们

过去janvlovsky和luque要求加薪我没同意,结果不满严重影响我的战斗力,最后不得不卖走,他们怎么办呢?

boyzone1983 发表于 2005-8-13 17:58:23

还有很多是思乡。。。不适应西班牙的生活方式,怎么办啊

(i)nesta 发表于 2005-8-13 17:59:21

看不下去了

应该是 Jankulovski 吧。。。不会拼就用汉语。。。

pzhy 发表于 2005-8-13 19:37:54

一天一场友谊赛把他们全弄伤,然后趁伤的时候下调定位成轮换球员或者替补,再续约一下就搞定了...其实直接续约也可以,不过他们不一定答应。

boyzone1983 发表于 2005-8-14 11:10:04

Originally posted by pzhy at 2005-8-13 07:37 PM:
一天一场友谊赛把他们全弄伤,然后趁伤的时候下调定位成轮换球员或者替补,再续约一下就搞定了...其实直接续约也可以,不过他们不一定答应。
这样下调会不满吗

boyzone1983 发表于 2005-8-14 11:13:18

失误一下,拼错了

欧米 发表于 2005-8-15 22:35:01

不满不见得会影响战斗力,我的小罗抱怨上场太少,那段时间里像吃了兴奋剂,7场进10球,作为中场,很恐怖了
等他不满了结了,反而没什么战斗力,哭笑不得

toney78 发表于 2005-8-15 23:01:48

不爽的话没什么关系,讨厌你的话就只能卖了

巍子 发表于 2005-8-16 00:03:48

多打比赛
多表扬
高工资续约

kniferchen 发表于 2005-8-16 01:27:51

不满就不满撒
管他那么多
没几个你的球队应该一样转,这样才正常的
一直坚持--主教练不能妥协!
页: [1] 2
查看完整版本: 新签入的球星~大牌,都不满怎么办