try123 发表于 2005-8-15 09:57:35

汗,英国地区联赛里还有一个身体数值全都17+的老后卫呢!有他的那个队才牛呢!

Banyan 发表于 2005-8-15 10:10:13

Originally posted by try123 at 2005-8-15 09:57:
汗,英国地区联赛里还有一个身体数值全都17+的老后卫呢!有他的那个队才牛呢!

叫啥名?@纯茨懿荒芘?^來

Banyan 发表于 2005-8-15 10:12:35

有沒有在乙級聯賽中比較牛的 DR 、DC 、AMC啊,哪位兄弟推薦一下

leo_wu 发表于 2005-8-15 12:53:46

我拿了napoli在意C1,原先的人员配置一般,主要就是有个gatti不错,后来就是先签免费的,然后花了1M左右买了一些便宜的但是关键值不错的廉价货。感觉便宜货还是满多的,由于开档只能有2个非欧盟的名额,所以,只买了一个阿根廷前锋。

Banyan 发表于 2005-8-15 15:41:31

怎麼沒人啊?頂上去

Vigar2000 发表于 2005-8-15 18:48:48

学习

咕咕仔 发表于 2005-8-15 21:20:37

想玩啊
但不知道买什么人好啊
开了档发现跟本玩不下去

ken_dxy 发表于 2005-8-15 23:23:17

Originally posted by leo_wu at 2005-8-15 12:53 PM:
我拿了napoli在意C1,原先的人员配置一般,主要就是有个gatti不错,后来就是先签免费的,然后花了1M左右买了一些便宜的但是关键值不错的廉价货。感觉便宜货还是满多的,由于开档只能有2个非欧盟的名额,所以,只买 ...
我开档只有一个非欧盟名额
另外前锋sosa
calaio很不错的说尤其是calaio门前的感觉好的不得了
经常进关键的球再说进球率也不错的说
gatti 是不错但是 和人共有 没意思   另外在napoli 可以买J M乐了应该会来
还有卡维纳机我开档用napoli 他们一般都会签约cv 有时只要5M就可以了

Banyan 发表于 2005-8-16 14:58:19

Originally posted by 咕咕仔 at 2005-8-15 21:20:
想玩啊
但不知道买什么人好啊
开了档发现跟本玩不下去

太簡單了,就因為級別低,隨便買/租,都可以拿來當主力。

sheva.xum 发表于 2005-8-16 15:13:56

水平没到,不能玩啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 有沒有正在玩低級別聯賽的啊?交流交流