Banyan 发表于 2005-8-13 15:48:01

有沒有正在玩低級別聯賽的啊?交流交流

我選擇的英丙的 Wycombe ,03-04好像從英乙降下來的。打了一個賽季,好不容易升到英乙了。
開檔時,左右邊後衛都沒有,前鋒五個,沒兩個能用的,還有,剛開檔就有4個病號,還都不是一兩周就能好的。真是捉禁見肘啊!從Arsenal 租了個Walze U21的 ,叫Birchall(射門18,其它就差了)。打了幾輪,沒想到自己隊裡的年輕前鋒 stonebrige 表現還真不錯,5場進9球。

江南妖人 发表于 2005-8-13 16:25:50

第一年的成绩无所谓
多打友谊赛
赚30M大概需要200场友谊赛
第二年的转会市场上你就是大老

Banyan 发表于 2005-8-13 16:29:54

錢多也沒用啊,看中的很多人都表示"沒興趣",甚至16、7歲的小孩,也這樣講,再加上勞工証的限制,買人實在是難!

try123 发表于 2005-8-13 16:47:08

试一下曼联的几个弃将(租借的也算),比如fox,这些人在低级联赛还能用。

Banyan 发表于 2005-8-13 17:00:30

你們都在用什麼隊啊?

try123 发表于 2005-8-13 17:05:49

barrow这队不错!

饕餮 发表于 2005-8-13 19:18:40

打友谊赛赚钱不如直接用修改器
低级联赛钱一点用的没有,想大富翁没必要玩低级联赛

bierhoof 发表于 2005-8-13 20:30:50

我用地区北级的绿色沼泽时,中场全部都是仅仅传球或者带球15以上其他不高于10的,前锋就是射门或者头球16以上的
多租借,开0工资

Banyan 发表于 2005-8-15 08:29:38

NND,在L2中被我狂灌的Swansea ,竟然搞我個 4:2 ,同是升班馬,5輪過後它竟然排L1第二。鬱悶!

Banyan 发表于 2005-8-15 08:32:04

我覺的Swansea這個隊在低級別聯賽中,確實有實力。聽說這個隊原本是屬於 威耳士的,但它卻參加了England 聯賽。
页: [1] 2
查看完整版本: 有沒有正在玩低級別聯賽的啊?交流交流