martini 发表于 2005-8-13 01:26:02

为什么有这么多人讨厌我?!我招谁惹谁了?!

开档买来rensing,打了三个赛季主力,一个赛季替补,终于由限于国内的声望变成洲际级声望,忍受他的漏勺行为三年了!!终于成熟起来,结果莫名其妙得说讨厌我!!
听达人们说这是随机行为,,还无药可治!!
唉…………算了,,再培养一个吧!!
bonera,,阿森那看中了,,开价25’000’000,,我也不想卖,,就回了个60’000’000,,结果被接受!!卖就卖吧!!
bonera跟它谈了半个月,,说不想离开俱乐部,,拒绝阿森那得合同。。唉,,随他……
然后说讨厌我!!我不支持他!!要求挂牌!!

还有naldo,,也讨厌我!!立马转手甩卖!!

我招谁惹谁了?!

lindzy 发表于 2005-8-13 01:31:29

同意楼主的做法~在我档里~不参加训练的,和索要高工资的一律甩卖~~

martini 发表于 2005-8-13 01:32:03

有什么办法可以避免被人(特别是心爱得球员)讨厌??

xzy 发表于 2005-8-13 01:59:41

当球员喜欢的俱乐部有你带的俱乐部的时候,如果你去推荐给其他俱乐部(即使不挂牌推荐),有50%几率球员会在媒体发表不满你的行为,并且描述那里说你要撵走他,你的忠诚属性-2。还可能会出现讨厌你。。。

如果球员欣赏的人有你,几率更大。

以前听说先把球员设为不需要,但不挂牌,这样推荐球员不会闹。CM03-04我常用,FM还没用过,老是不记得。。。

cyhf 发表于 2005-8-13 04:18:56

楼上说的是真言。
RENSING讨厌你是由于你不让他打主力了,没比赛打当然不满啦。卖了吧,这小子成不了大气候。
BONERA讨厌你是你私自同意他转会,这家伙喜欢上俱乐部不想走被你卖猪仔肯定不爽,你想他以后喜欢你难喽,要他打主力,不受重伤,有表现表扬几句,这些你做得到就可以消除,做不到就卖了吧,不然这小子一定闹转会的。下次记得,不想卖的球员谁出价钱都拒绝。
还有,球员被你批评了不虚心接受不屈从你淫威的也会讨厌你。
跑江湖做老大的,一定要拽,记得没了阿德有卡文,没了德德有拉姆。不服从的?全卖了!

playboylc 发表于 2005-8-13 12:51:26

没有必要,如果有人讨厌或者不满了,你只用跟他重新签一个合同就OK了

Halleck 发表于 2005-8-13 14:43:36

martini 发表于 2005-8-13 18:15:55

Originally posted by cyhf at 2005-8-13 04:18 AM:
楼上说的是真言。
RENSING讨厌你是由于你不让他打主力了,没比赛打当然不满啦。卖了吧,这小子成不了大气候。
BONERA讨厌你是你私自同意他转会,这家伙喜欢上俱乐部不想走被你卖猪仔肯定不爽,你想他以后喜欢你 ...
RENSING打了三年的主力了,,为了培养他,,三年全勤!!结果还是不满了

dede在我这里表现很好,,半个赛季后居然要求160’000周薪!!太过分了,,就甩卖了他

xioye 发表于 2005-8-13 18:21:18

martini 据说是一种很难喝的东西......有人讨厌也很正常的.......

martini 发表于 2005-8-13 18:52:32

Originally posted by xioye at 2005-8-13 06:21 PM:
martini 据说是一种很难喝的东西......有人讨厌也很正常的.......
个人品位问题
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么有这么多人讨厌我?!我招谁惹谁了?!