iamhappysam 发表于 2005-8-12 23:17:13

FM实战俱乐部联机大赛!

本部为响应FM玩家要求,即将举办联机大赛,有兴趣的朋友请在此跟贴报名,请留下QQ号、可以游戏的时间、是否用VNN、网络状况(带宽是多少,本次只接受电信的报名)、机器配置(CPU、内存等)。   
    游戏规则:采用FM2005 5.05版 使用英格兰超级联赛
    为了公平起见,曼联、阿森纳、切尔西、利物浦将不能选用。
    联赛分三档
    第一档:纽卡斯尔、埃佛顿、热刺、米德斯堡,一个转会名额;
    第二档:维拉、曼城、博尔顿、富勒姆、布莱克本,两个转会名额;
    第三档:剩下的七支球队,三个转会名额。
    各玩家之间的转会不占转会名额,另外为鼓励使用中国球员,各队可以引进一名不占转会名额的中国球员。
    同样为公平起见,第一个赛季各队的欧洲比赛(包括冠军杯、联盟杯、托托杯)全部选择渡假,不能自己打。
    以上为联赛的基本规则,想参加的朋友请在此报名(请有充分联机时间的朋友才报名,联机速度比单机慢,最好有联机经验的再报名,没有经验的要有思想准备)。

arsenaleung 发表于 2005-8-13 01:12:57

好乱,什么转会数据的????
我是256MB ADSL 452851879

iamhappysam 发表于 2005-8-13 01:58:06

楼上的请写明能游戏的时间和是否使用VNN。

lu1577 发表于 2005-8-13 02:53:52

一个转会名额,玩到颠去

kniferchen 发表于 2005-8-13 03:05:09

楼主想得很周到
但是请换个联赛

hoptoad 发表于 2005-8-13 10:57:14

请问楼主,VNN是指什么,PIII733,196M内存可参加吗?

iamhappysam 发表于 2005-8-13 11:25:56

限制转会名额是为了保持队伍与现实的一致和加快速度,毕竟联机不同单机玩,买人需要不少时间,若大家都不想玩英超,联赛可以换,主要看大家意见。楼上的可以参加,但是联机时速度会慢,若参加要有思想准备。

饕餮 发表于 2005-8-13 11:30:21

楼主不是搞过一次了,又重搞?
如果玩中超我就参加.哈哈

iamhappysam 发表于 2005-8-13 11:32:04

楼上的看看那贴的时间,那是几个月前的了,只是有人又翻出来了,我见既然有需求,于是……

饕餮 发表于 2005-8-13 11:33:51

哦,原来如此,联机太慢,我作主机都受不了,英格兰杯赛又多,更慢,玩中超快点,比赛少
页: [1] 2 3
查看完整版本: FM实战俱乐部联机大赛!