man007 发表于 2005-8-12 19:03:42

CM00-01 BT下载,大家赶紧来下啊.求CM99-00

CM00-01 BT下载,大家抓紧赶紧来下啊.
我把文件后缀名改成了rar格式,大家下载了之后再改成torrent就行
然后用BT打开这个文件就可以下了.
了 完全中文的 连队员名字都是.
大家下载后用虚拟光区打开 就可以安装了.

[ Last edited by man007 on 2005-8-15 at 07:31 PM ]

[ Last edited by man007 on 2005-9-2 at 10:37 AM ]

man007 发表于 2005-8-12 19:38:41

对了,求CM99-00有的朋友加我QQ7354938加我的时候说明是cm爱好者

最好大家直接做个BT就好了。

babaylong 发表于 2005-8-13 09:28:17

不做了。你做吧。。。

zeus1989 发表于 2005-8-29 23:29:44

怎么改阿,谁能教我,qq405293681,谢了

zhangran 发表于 2005-8-29 23:45:33

是否是中文版本呢!00-01!

awen_zhang 发表于 2005-8-30 18:31:18

我的最爱啊,拜托做种持续下去啊,现在没种了

awen_zhang 发表于 2005-8-30 18:39:09

Originally posted by man007 at 2005-8-12 07:03 PM:
CM00-01 BT下载,大家抓紧赶紧来下啊.
我把文件后缀名改成了rar格式,大家下载了之后再改成torrent就行
然后用BT打开这个文件就可以下了.
了 完全中文的 连队员名字都是.
大家下载后用虚拟光区打开 就可以安装了 ...

你不在吗?我还要注册个qq才能找到你?

man007 发表于 2005-8-30 21:57:37

应楼上兄弟的要求 特此补种。本人这边网络不好。请大家谅解。希望有人下完之后做个FTP给大家共享,或者论坛把他收藏了更好。
再一次求CM99-00.
xiexie

awen_zhang 发表于 2005-8-31 08:24:07

电驴太慢了,我一夜没关机,到现在才80多m

man007 发表于 2005-8-31 22:43:50

决定这几天夜里一直做种大家想下的话赶紧,因为我这网络不好 ,在国外.往见量.

另外看到有兄弟下载下来不会改就是把文件的后缀名直接改一下就好了.后缀名不懂吗? 问一下别人就行. 只是因为上传时附件的后缀名为torrent的文件传不上去.所以改成了RAR ,这是随便改的,不是压缩文件.

[ Last edited by man007 on 2005-8-31 at 10:45 PM ]
页: [1] 2 3
查看完整版本: CM00-01 BT下载,大家赶紧来下啊.求CM99-00