SexyBoy 发表于 2005-8-12 16:04:14

第一次玩到10之后的一些感想(5。03版本)

玩CM-FM那么久,但第一次玩到了2013年(用ROMA),现在在犹豫是否继续。
一,首先感觉世界级中后卫奇缺,30以下的世界级中后卫就只剩我的KOMPANY。 就连NALDO也被几乎所有的豪门抢购,最后由于我的同情心让他去了可怜的皇马(他现在的主力中卫竟然是我原来的替补MEXES和NALDO)。当然随机产生了几个潜力190以上的,其中几个已经被我培养成了天才,呵呵。
二,当我的ADRIANO已经31岁时, 我开始着急了,到现在为止怎么还没有随机出来一个190以上的前锋! 难道这预示着世界足球从此没落了?!
三,最可笑的是随机出来的中场球员,全是少胳膊少腿的, 比如数值超一流身体却一塌糊涂,比如明明创造20可是才华才个位数。。。难道这是BUG?
四,当TOTTI退役之后马上在我ROMA的青年队随机出来了一个潜力190,速度20耐力18的AM/FLC,难道是TOTTI转世? 在CHIVU31岁成为传奇时,我ROMA又随出一个潜力192,头球19的DLC,难道他就是我梦想的CHIVU接班人?
五,到底是否有转世这一说? 当范尼35岁退役时(是在PSV退的),我突然查到在PSV随机出了一个潜力188的前锋(这已经是目前随机出来潜力最高的前锋了)。 但罗尼,RAUL等退役之后怎么什么也没有?

diablo 发表于 2005-8-12 16:07:16

你只适合玩球星,不是玩游戏...

SexyBoy 发表于 2005-8-12 16:10:22

如果没有球星你还玩什么? 难道游戏越玩球员的水平越低才好?

diablo 发表于 2005-8-12 16:16:24

球星是造出来的,不是天生就有的! 到后期是要你自己去培养地。。。!

jacobhuang 发表于 2005-8-12 16:57:39

偶都玩到2020了~哈哈~还是觉得好玩,因为偶不像你在找现成的球星,偶是在创造球星啊~
偶现在在leicester,球队的球员都已经连续四年拿到最佳球员,足球先生之累的,他们的身价都不会超过5M,但是却能够每年都表现出色~其实在于每个人都有他独特的属性,这些属性可以让他们在某个位置上发挥得很好~偶用一个中国的前锋,查出来的潜力才97,但是因为不贪功,有球必分,所以在AMC可以经常传出好球,绝对的助功王啊~

九能带刀 发表于 2005-8-12 17:47:28

中国前锋不好用地

greatmilan 发表于 2005-8-13 03:41:39

潜力不代表什么,当年cm0304用一个身体和关键精神全18以上,技术全5下的边后卫
(ca 4x/fa 4y,在丙一淘到的,一直用到意甲)也能当意甲最佳后卫。关键看表现。

punkren_Joy 发表于 2005-8-13 07:16:43

并不是潜力到了190才能成为好球员的

关键属性好的话,160-170的能力就足以成为世界级,看你怎么培养了

cqf2005 发表于 2005-8-13 09:13:43

玩这么久干嘛,我一般不超过3个赛季

xzy 发表于 2005-8-13 09:21:53

楼主,你不知道5.05更新的内容吗?改善随机球员属性就是很重要的一个改进
页: [1]
查看完整版本: 第一次玩到10之后的一些感想(5。03版本)