SexyBoy 发表于 2005-8-12 15:20:21

[求助]俱乐部的级别到底是怎么评的?

我用ROMA已经玩到2013年,联赛和冠军杯9连冠,为什么我的ROMA还是洲际级别而不是世界级?
我现在的阵容有三个传奇:BUFFON, ADRIANO, CHIVU; 五个世界级: 鲁尼,TEVEZ,小小罗,马斯切拉诺,KOMPANY; 还有PODOLSKI和FRED在世界与洲际之间徘徊, 还有几个潜力190以上的天才少年,其他的都是洲际。
再看看皇马和AC米兰可怜的阵容, 竟然还是世界级别, 真是哭笑不得! 就连米兰的主教练古力特对我ROMA时都不得不说我ROMA把他们当成了抢分游戏, 笑死我了!

xioye 发表于 2005-8-12 15:25:21

声望

至于你的成绩   看看你的人就知道怎么回事了也不用这样得意吧玩这个游戏的谁不曾玩过那样的成绩

SexyBoy 发表于 2005-8-12 15:32:49

那样的阵容那样的成绩难道声望还不够?世界排名比第二名多40多分还不够? 难道世界排名第一那么多年还不够?

肥宝宝 发表于 2005-8-12 15:42:07

买名气高的球员、或者赢冠军都会加声望,但加的量不多;但减声望却很快,只要卖一个有名气的老球员,声望值会减好多。如果楼主有恋童的爱好,声望很难长起来。

另外觉得楼主是不是太拽了。用罗马这种大球队拿个9连冠有什么了不起。在如今的欧洲俱乐部排名制度下,能领先第二40分不是因为你强大,而是你的对手太差。要发脾气就骂电脑、骂SI阿,它就是这样设定的,就是不给你加声望。

ETHAN11 发表于 2005-8-12 17:47:10

RP问题。。。
我用罗马的时候第二赛季就是世界级。。。
现在用利物浦第二赛季后期还是世界级
PS:有时候会在世界级和洲际级之间徘徊。

playboylc 发表于 2005-8-12 20:18:07

我用bayern第一个赛季结束就是世界级的。哈哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: [求助]俱乐部的级别到底是怎么评的?