马基雅维利 发表于 2005-8-12 13:44:55

[热点]用chelsea做坏事~~

我这两天发现原来有钱的豪门能做的坏事还真多,原因就在于声望和金钱。

我那个档里Eto'o身价是34M, 巴萨要56m才肯放人怎么办呢? 首先我用一个比它出售价低的价买他几次,结果当然是拒绝了,可是我是豪门啊,球员会因为不同意转会不满,结果呢状态也不好了,说不定还伤病,那就赚了,只是你买来就等球员养完伤就行了。最后巴萨15天后主动以28m的24月分期付款卖给了我哈哈哈   爽啊~~

这种方法还有的好处就是,如果你是在球员合同快到期,重新签合同前做这个事晴,那他和原俱乐部的合同就有可能不签了,因为你看上了他,他又不满,呵呵,等到合同最后半年期一到,免费拉~~

即使你没钱,或你看不上,也可以这样。离间对方重要球员和主教练的关系,呵呵,那他球队的球能踢好吗~~引用蒋委员长的话就是“攘外必先安内”,他内部就矛盾重重,还怎么踢赢你啊

所以说,兵法以攻心为上。

希望给大家一个参考,还请各位高手多多指教~~

江南妖人 发表于 2005-8-12 14:16:35

攻心太有用了,我每次卖ESSIEN就是不短抱价,到球员很烦了,你也得逞了

diablo 发表于 2005-8-12 15:04:43

我那JOE COLE卖了三年才卖出去。。。。给工资都亏了。

arsenaleung 发表于 2005-8-12 18:23:15

Leo Franco就是这样800K就可以了

playboylc 发表于 2005-8-12 19:30:49

对的,我玩的是bayern,我经常做这种事,这样免费搞来了拮拉,卡萨诺,6M搞定西赛,5M搞定乔科尔,4M搞定萨哈,总之还有很多很多,拮拉和小卡当时的身价就30M(英磅)以上,西赛12M科尔10M,哈哈哈哈,我赚翻了啊。哇哈哈哈哈哈哈

cyhf 发表于 2005-8-13 05:20:51

Originally posted by diablo at 2005-8-12 03:04 PM:
我那JOE COLE卖了三年才卖出去。。。。给工资都亏了。
…………无语……竟然卖JOE COLE,我用过的前腰里面这家伙的表现可以上前三,非常稳定的发挥和得分能力,这家伙在禁区边缘的活动能力实在太强了,估计被你拿去当边锋埋没了~可惜。

马基雅维利 发表于 2005-8-13 09:35:38

早知道,我也不卖了啊

change 发表于 2005-8-13 10:06:02

有钱就可以想抱一个抱一个,想抱两个抱一双。。。

greatmilan 发表于 2005-8-13 11:05:20

走火入魔了吧,用切儿西就是要享受用大把票子抽人家脸的感觉,小样,看你卖不卖~~
页: [1]
查看完整版本: [热点]用chelsea做坏事~~