liangkai 发表于 2005-8-12 13:30:47

[热点][讨论]FM2005中痛呕Ferdinand!!(曼联球迷请进)

初玩FM2005,带我最爱的曼联,玩到05年2月份时,Ferdinand因为在场上被罚下,所以我给了他一个队内警告,结果他就不乐意,开始讨厌我,我见后勃然大怒,将他踢下2线队,并以1000万卖到拉科,但转会市场要到6月末才开门,所以这段时间他居然“每天都对2~3个报纸埋怨,说我公报私愁”,一向玩0304玩惯了的我哪受得了这种鸟气,一口气罚了他2周的工资,连罚了3次,一个字,爽!!我就不让你上场,看你能把我匝咋的。但罚后全队都有了意见,我才罢手。哼,这个只任钱的混蛋!!!!!!!!!!

river007 发表于 2005-8-12 13:42:52

建议楼猪去看精神科去

反町碧咸 发表于 2005-8-12 14:02:32

Originally posted by liangkai at 2005-8-12 01:30 PM:
初玩FM2005,带我最爱的曼联,玩到05年2月份时,Ferdinand因为在场上被罚下,所以我给了他一个队内警告,结果他就不乐意,开始讨厌我,我见后勃然大怒,将他踢下2线队,并以1000万卖到拉科,但转会市场要到6月末才 ...

我的档里弗格森21.5M就把里奥卖到切尔西去了,结果媒体评论说大家都赞同把这个破球更衣室气氛的家伙卖掉,媒体的标题就是“球迷欢迎卖掉里奥”,看来里奥还真是不受欢迎啊,我回头可以找图上来让大家看看,另外你如果让里奥多打打比赛再卖给切尔西(因为切尔西对他感兴趣),可以卖到30M以上,1000万太少了。其实里奥还是很好用的。如果你真不想用也起码要卖个高价才划算。

江南妖人 发表于 2005-8-12 14:23:14

才一千万???
楼主疯了
你应该拿他去切尔西换特里,兰帕德加现金的

diablo 发表于 2005-8-12 14:52:57

要整就往死里整,弄个全满训练把体力弄没,再打场友谊塞,让全体预备队员都盯他一个,都用凶狠抢断,弄不了多久就可以费掉了,哈哈~~ 反正你曼联又不缺钱花, 何必便宜别人呢!!

diablo 发表于 2005-8-12 14:53:53

对了,他不是身体强壮吗?你也弄一帮蛮汉
去和他对打!~!
页: [1]
查看完整版本: [热点][讨论]FM2005中痛呕Ferdinand!!(曼联球迷请进)