jdch 发表于 2005-8-12 09:10:45

[求助]FC与SC有什么区别呀?请指教

我用MILAN2008年442   菱型
队伍里有   SC    shevcheno *(33岁      lbrahimovic*(瑞典    27岁   
                         berbatov*(保佳力呀    27岁            robinho*(巴洗 24岁               
               FC    DELGADO*(啊根挺   27岁

SC好象是   射手 ?
FC                前锋 ?

射手和前锋有很大区别吗?    我用俩个SC 打   效果很差!    是不是射手和射手不能搭配吗?
希望各位朋友多多指教.

bierhoof 发表于 2005-8-12 09:26:52

没太大区别
就是中锋和前锋的区别

jdch 发表于 2005-8-12 09:33:26

舍扑亲可   和其他几个   SC   搭配   效果可以说是   极其平庸
唯独 和FC德而加多   配合   效果极好
但是其他SC和德而加多配合效果又平庸

费解

river007 发表于 2005-8-12 09:36:07

SC应该是强力中锋吧,AD啊,范尼啊什么的

FC算是影子前锋,边锋这样吧,象久利啊什么的

肥宝宝 发表于 2005-8-12 09:48:36

fc 是 sc(前锋)和amc(进攻中场)两个位置都能打的。
sc 就只能打 sc ,不能打amc

其实用球探工具看看就知道了,如果某球员位置栏里,sc和amc两个的数值都很高的话,游戏里就会显示为fc,如果只有sc数值高的话,游戏里显示为sc。

肥宝宝 发表于 2005-8-12 09:51:18

3楼所说的和sc还是fc没关系。fc只是比sc多打一个位置而已,至于打的好不好,相互间配搭如何,还是要看球员本身的属性。

ETHAN11 发表于 2005-8-12 11:30:14

SC的属性有时候会变的,本来我的SC有IB,PONGELLE,CAVENAGHI,CISSE,然后不知道某年某月的一天,POGELLE和CAVENAGHI变成了FLC。。。

肥宝宝 发表于 2005-8-12 11:39:22

Originally posted by ETHAN11 at 2005-8-12 11:30 AM:
SC的属性有时候会变的,本来我的SC有IB,PONGELLE,CAVENAGHI,CISSE,然后不知道某年某月的一天,POGELLE和CAVENAGHI变成了FLC。。。

那时因为训练的问题吧,你把他们练得练左边锋都能打了,所以就变成FLC了。

xioye 发表于 2005-8-12 12:15:27

http://fmfans.cn/viewthread.php?tid=30734
页: [1]
查看完整版本: [求助]FC与SC有什么区别呀?请指教