weo023 发表于 2005-8-12 00:46:12

各位大哥,菜鸟赛季是不是很难打

玩了fm有一段时间了,很不适应,同样的战术搁在03-04就能赢,而fm就会被压着打,不管我有什么人,我使的是切尔西,我打的是442两翼,mc位置上是lampard和marklele,我的是最新版,有小莱特,而且什么barton和卡维那吉都不强只有两项是十五以上,跟你们上面的帖子都不一样,就是finland那个最新更新,5。05版。我也不知道为什么,我的左右分别是罗本和华金,前锋使crespo和mista,其实我那个菜鸟赛季夺冠了,可是我已经习惯了cm04-04的感觉,我从来没赢过arsenal和manutd,很纳闷,经常被压着打,我的设置是全队打短传,两翼,我想问问各位大哥,你们是怎么设置战术的,是不是4-4-2不像在cm03-04好使,关键是两个mc位置,你们老说dmc,不会真把他们搁在dmc位置上吧?我搁了打客场也不好,我想问问你们真正玩过英超的人好好指点小弟以下。具体一点谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!

arsenaleung 发表于 2005-8-12 01:07:47

4132默认再改一下(边)
41212默认再改以下(中路)
主场打菜队就442A拉底
其他就看着办,只要经验就可以了

ETHAN11 发表于 2005-8-12 01:15:27

我用LIVERPOOL第一年用442&4132
现在第2个赛季用3232,联赛已经28场了,保持不败!

kevinINTER 发表于 2005-8-12 01:16:20

战术很重要。。尤其是中场。只有控制住中场。。才能掌握主动。。

arsenaleung 发表于 2005-8-12 01:38:53

不过,我的英格兰U19在葡萄牙的青年赛就怎么也打不过他,他是主场啊!!

cyhf 发表于 2005-8-12 06:06:40

你用鲁本打边路有点浪费,和现实有点不同.FM里面鲁本中间K@左才最厉害(K@近球门,这家伙其实不是很正统AML,更像FLC).打边锋,达夫更好.
我也很奇怪,为什么lampard现实中这么厉害而FM里面老让我不满意呢,后来仔细分析原因,他不是那种组织型的前腰(这方面JOE COLE是高手).而是适用于打中场防守.打进攻战术体系他不会很厉害的.我喜欢进攻因此一般都是被我优先卖了.
实际上,我感觉FM2005里面K@边路进攻已经不是那么吃香了,我用切尔西的时候干脆把达夫也卖了不打边路进攻,买来SCHWEINSTEIGER和JOE COLE一起打前腰,加两个后腰的442阵型反倒好用,不过用边后卫的时候要求就严格了,必须要边卫压上(不压上对方中场过来的边锋空间也太大了).中后卫用头球出色的(不巧我们有特里19头球).
前锋我很奇怪干吗特意买个MISTA来,进球率太低了,随便用个妖人也比他厉害得多了.
页: [1]
查看完整版本: 各位大哥,菜鸟赛季是不是很难打