sanduyan 发表于 2005-8-12 00:44:16

[讨论]预备队或者青年队的成材率`~~

我带国米```青年队连续几年都是联赛冠军了``但是输血上来就几个人``全都是我买好了的妖人```不知道大家的效率高么??

arsenaleung 发表于 2005-8-12 01:45:06

arsenal的青年还好,不过我也有妖的

arsenaleung 发表于 2005-8-12 01:47:39

Lupoli 那些还好,不过我开了另外的保及经理去用他们
一线队快啊

cyhf 发表于 2005-8-12 05:16:55

感觉用个好青年队教练很重要.球队赢多了球员的成材率也高.目前我用缺耳稀,把MOYES弄来当青年队教练(这小子的埃弗顿被我8:0灌了以后就失业了),这家伙还是挺中用的.
目前从我青年队出身可以在一线队混的(4个赛季):
ADU 美国小妖.随年轻算我队里的元老了.
BORRE 比利时的右边卫,现在做主力了.
FRAYNE 青年队出身,能力看上去不高就是会进球,不过脾气古怪,老闹事本赛季被我杀鸡敬候2000W卖了.
BALL 人如其名,也是能力一般就是会进球,让他当替补上几乎场场进球,好象特适应我的战术体系.已经1000W身价了.
RICHARDS 好战分子,18岁就喊着要当主力,受了重伤还没复出就喊杀然后怨恨我要求转会(冤枉啊......)平均分竟然全联赛中后卫最高......和现实中的SENDLOS一样了.
WOOD 极品后腰,由于表现实在太瞩目拉了上来,能力值也高.极为听话,决定是未来队长了.
WARD 反应20的门将,曾连续10场不失球创下我的门将记录.
目前青年队中有两个德国佬表现非常抢眼,一个中后卫一个前腰.还有个AM/FC的家伙也很不错.
看起来我再培养多个后腰,左边卫和个前锋我就可以自力更生了,哈哈....阿德罗比卡文?卖!
乔科鲁本卡卡?卖!夏比巴普瓜林?卖!特里莱金梅克?卖!德扬拉姆克稀?卖!    俺们自家工厂出产的才叫极品,哈哈.....(来人啊......有人笑疯了......)

cyhf 发表于 2005-8-12 05:28:56

上面那些除了ADU和BORRE是本身妖人其他都是随机人物.
培养青年队员重要的买,要买能力全面一点的,那些一些高而另外一些1或2的家伙成不了材的.还有第二栏的心理素质是最重要的,心理素质好的球员稳定.这样才足以在一线队立身.
身体素质达到基本要求就差不多了,不是非常重要.我买过个两项18其他全部20的"水妖".培养了几个赛季还是废人一个,我都郁闷.
球员有隐藏能力的,有些球员是定义为天才的,能力值看上去不高却很好用.所以看球员在青年队表现好的话就拉上来打几场就知道是不是真货了.呵呵......

zdmxp622 发表于 2005-8-12 08:21:12

培养了一个技术和精神都巨强的前腰,身体略差都刚刚过10,表现不错

sanduyan 发表于 2005-8-12 11:34:21

我都培养的一些传球20技术很好的``但是没身体`

Halleck 发表于 2005-8-12 13:08:33

页: [1]
查看完整版本: [讨论]预备队或者青年队的成材率`~~