慕容小伤 发表于 2005-8-11 20:34:41

切儿西遇强则强

以前一直玩意甲,这两天正好有时间,就开了个英格兰的档,选了切儿西。因为英超里我还真没有特别喜欢的队,只买了托雷斯,而且感觉他也不强,第一次用,第一场客战埃佛敦就输了,但是接下来不管是主场客场连胜,几次大比分干掉强队,皇马,国际,曼联,阿森那还是利物浦都不是对手。而且尤其喜欢兰帕德越是关键比赛越是能进球,不知道大家有没有这种感觉。

sun8134 发表于 2005-8-11 21:24:38

切儿西很强的!
特别是左路!相比右路有点弱!缺少合适的右边位!
后卫和门将都已经很强了!快到无敌的境界了!
前锋线比较弱!
原来的4个人都酸不上一流射手!
面对弱队的密集防守很难打开局面!
不过和强队对攻就能发挥出强大的中常和稳固的后防的威力了!

慕容小伤 发表于 2005-8-11 22:04:53

门将和后卫虽然都算的上是世界级,可是他们的表现我不能恭维,赛季开始阶段我每场失球基本都是两个左右,就算是现在状态好的时候还是经常丢球。不过后防的替补我是很满意的,替补都可以具备了打一线的实力。切儿西的右路的确很薄弱没有合适的人选,现在等着冬歇期来买人,前锋我觉得还是不错的,进球的能力算的上是中高了,还有就是dmc的人员配置不够,一旦受伤就得变阵了,没有合适的替补人选。

pandafish 发表于 2005-8-11 22:10:31

如果FM也有难度选择的话,选切尔西属于..

慕容小伤 发表于 2005-8-11 22:33:21

初涉英超,只是想试试,那选尤文图斯,米兰,国际,皇马,巴撒的又算是什么?

river007 发表于 2005-8-11 22:36:58

慢慢来就是了,有D是钱

sun8134 发表于 2005-8-11 22:51:25

Originally posted by 慕容小伤 at 2005-8-11 22:04:
门将和后卫虽然都算的上是世界级,可是他们的表现我不能恭维,赛季开始阶段我每场失球基本都是两个左右,就算是现在状态好的时候还是经常丢球。不过后防的替补我是很满意的,替补都可以具备了打一线的实力。切儿西 ...

特里已经是最好的中卫之一!
卡瓦略和格拉撕的实力也是一流的!
怎么用主要就看战术设置了!
注意门将的设置!不改的话好象还有扦插等选项!(吓人啊!一定的赶快改!)

后腰实在过剩!
加上帕克的话应该有四五个!
虽然大部分比较中庸,缺少亮点!但也足够了!

xuye-01 发表于 2005-8-11 23:55:25

用过一年
犀利糊涂的拿了4冠王就不玩了

cyhf 发表于 2005-8-12 07:18:56

说实话切尔西只能用来入门了.实力太强而且有钱.
我用切尔西拿了几次大满冠(全部加起来7,8个吧)后实在没挑战,现开始卖世界级球员给其他英超队.自己培养青年队对付他们,不过打算放弃了.....唉......我亲爱的CAVENAGI在曼联半年打了8场比赛只进了10个球?我还是买回来算了,看了好心痛.

bierhoof 发表于 2005-8-12 09:31:30

Originally posted by 慕容小伤 at 2005-8-11 10:33 PM:
初涉英超,只是想试试,那选尤文图斯,米兰,国际,皇马,巴撒的又算是什么?
算是忠实球迷
页: [1] 2
查看完整版本: 切儿西遇强则强