wzsz218 发表于 2005-8-11 18:14:40

本人的mu阵容和战术分享~(多多指教)

下面一张图是我的主场阵行,属于3412主攻阵~
守门员:霍华德(替补:还没找到合适的替补)
3后卫从左到右:齐伍费地南德bonera(替补:席尔维斯特 madiung大内维尔)
4中场从左到右:downing   范德法特flamini   C.罗    (替补:吉格斯   jenas      chris cohen   福来切 。。。)
1前腰:斯可尔斯(替补:范德法特前移~)
2前锋:范尼鲁尼(替补:史密斯 特维滋)

下面浅谈一下这个阵容:
阵型: 3412的阵型是我从别的网站借鉴来的,以前是442(中场菱形站位),第二个赛季开始实践3412,发现超级bt,无论主场打强还是遇弱,从第一分钟到最后一刻都将对手压制在禁区前沿一带,每场比赛射门30于次,平均进球有3~(弱点:只适用于有我这样的后卫的玩家)

球员:mu第一赛季500万转会资金加上冬季又给的1000万总共1500万
由于第一赛季,人生地不熟,不敢太过嚣张 只买下范德法特(1100万)和前期的madung(特别介绍,此人被柏林赫塔80万推荐给我后,柏林赫塔球迷不满,主教练直接下课~)第一赛季只买了这2人,卖了倒不少~由于此时大内维尔,吉格斯,基恩都还不老,实力绝对不弱,这是地球人都知道,轻轻松松拿了英超冠军和杯赛冠军,冠军杯止步4强(被尤文淘汰,认了~)
    第2赛季,转会资金1500万,开始为了我的3412阵型买球员,先来说齐伍,我800万买下,他在fm里可算是个响当的人物,实力5颗星,这个赛季才开始,尤文,米兰,切尔西等开价2000+万收购,我不卖,哈哈,缺点,玻璃人,容易受伤,不知道是我训练问题还是什么。收购的第2人 downing(年轻,传球好 过人如履薄冰),现在正式取代吉格斯,相信实力我不多说了,缺点身体强壮太差~不过对于ML来说就不考虑拉~此人分期付款拿下(在次引起米堡球迷不满,主教练险些下课)现在的阵型左右他和C.罗既能过人又能传球,关键是年轻,哈哈,这下两翼应该能够飞起来了~中场最后就剩基恩的新老接替了,哎,这可是个老大难的问题,想找个实力猛男如杰拉德,坎贝尔,又没钱了,人家来不来还是问题(做梦都在想阿布~),最后上论坛找别人推荐了几个年轻潜力高的的,(flamini   chris cohen)当数其中的佼佼者,这时候中场还算改造完成。最后是前锋线,第一赛季就卖掉了萨哈,索斯亚基本残废,这样等于我的前锋只有2尼和1打替补的史密斯,这哪里够我5线做战的要求,头天晚上给老板吉尔打了个电话诉苦,他还算有人情,第2天马上又打了2000万在我帐上,哈哈,疯子特维滋自然在我的收购名单中(1100万拿下)现在2个超级替补,加上年轻有为的heath,出发,头几场联赛确实为这个新人员搭配和新阵型付出了惨重的代价。。。过程懒得说了~基本上10轮联赛加上前期其他比赛的磨和,从此。。。。还是不说了,什么阿森纳,切儿西,在我的主场,他门过不了几次半场通常射门次数比30上:5。。最后还是轻松夺冠包括冠军杯总进球数也突破120大关,球员获得的个人荣誉也多多,downing年度最佳新秀,范德法特年度最佳球员,c.罗助攻王,范尼射手榜第2,还是输给老冤家,是谁我不说了(谁叫我中场球员都进10来个球)。。。。
    现在第3赛季开始了,头天晚上范德法特跑来请我吃饭让我帮他见事(这小子最贼,没办法,谁叫他是大牌呢)他哭着求我给他买个替补,我不解到,中场这么多人了,你还要我买人,你不是存心找抽吗,人家小奥(奥谢)小内(小内维尔)每天送我条中华烟,为的就是打上替补,还去买替补对得起人家吗?过了几天,吉尔发来传真,这个赛季的转会资金2000万,我晕,现在我的mu人员充足,装备精良,还拿着多钱来干嘛,去买杰拉德,ac米兰要的最低价3700万。。。这个杰拉德也没少给我脸色看,对电台说不想回英国,他以爱上米兰这座城市。。。。我只好乖乖买了合同快要过期的jenas(这次不一样,纽卡的球迷对教练把他送走感到十分高兴。。。。。)至于bonera,他刚和帕尔玛续约,我1000万给他砸过去,帕尔玛大家都知道,K@卖球星吃饭。。顺利拿下!!!!大内维尔的新老代替也顺利成功。。。我的废话也完了,累死我了。。。大家看起来会比较痛苦。。。最后请同志门鼓个掌,不要扔砖头。。。。。
       忘了忘了~关于这个阵型的客场只要把两个mc换成dmc再把箭头往下拉(虚线)就OK拉
补充说一句主场和客场战术基本上一样,3后卫千万别助攻也别向两别拉虚线。主场两翼可以前拉,客场就免了吧,不然你会死得很惨~~
      嘎嘎,谢谢~

wanhd 发表于 2005-8-11 18:36:16

这种人员配置还要什么战术
要讲战术就选弱队玩,不买牛人

arsenaleung 发表于 2005-8-11 18:57:20

垃圾

帝国骄阳 发表于 2005-8-11 19:20:30

downing(年轻,传球好 过人如履薄冰)

语病~!应该用如履薄冰的反义词~!

上午八点 发表于 2005-8-11 19:21:28

Originally posted by 帝国骄阳 at 2005-8-11 07:20 PM:
语病~!应该用如履薄冰的反义词~!
= = !

帝国骄阳 发表于 2005-8-11 19:21:39

Originally posted by arsenaleung at 2005-8-11 06:57 PM:
垃圾
人家讲人家的心得,不喜欢你可以不回,干吗要骂人呢?????
难道你的战术就好,那你也写这么长让大家看看啊~!!!!

帝国骄阳 发表于 2005-8-11 19:21:39

Originally posted by arsenaleung at 2005-8-11 06:57 PM:
垃圾
人家讲人家的心得,不喜欢你可以不回,干吗要骂人呢?????
难道你的战术就好,那你也写这么长让大家看看啊~!!!!

无球不欢 发表于 2005-8-11 19:39:11

9494,不要进行人身攻击,强烈BS 3楼的

秋风狂诗 发表于 2005-8-11 22:20:13

sb3楼
PS:我认为弗莱彻比弗拉米尼强不是一点半点啊(游戏中)
中场防守太弱

wzsz218 发表于 2005-8-11 23:00:15

回楼上的:
弗来切和弗拉米尼不是一个位置,不能比较,我之所以没有卖掉弗来彻,主要是看重他的进攻,在我的培养下,他的身价已经上千万,而弗拉米尼则是一名纯粹的防守型中场,这就是为什么我中间是范德法特和弗拉米尼而不是弗来彻~为了平衡,中间一攻一守~(没钱买大牌,看能不能培养成巨星)downing已经是英格兰左路的替补了,弗拉米尼现实中已出头~被多家豪门盯上~
页: [1] 2
查看完整版本: 本人的mu阵容和战术分享~(多多指教)