ljl1211 发表于 2005-8-11 17:11:17

在玩fm2005时的体会!有些问题请前辈们多执教!急等中....

我是从cm3玩到现在的fm2005的老手,玩cm3,cm4,cm0304时用我各人的训练模式和战术模式可以说是天下无敌,见谁灭谁!可到了fm2005却不奏效,下载使用了网上的训练包还是不奏效,选切尔西打联赛输球是常有的事,赢球很困难!我一直找不到一个好的解决办法!是不是比赛时的战术:包括球队设置和球员设置有问题,还是训练方法有问题!
还请各位前辈多多提点和执教!或是赐予晚辈一些有效的训练包和比赛战术设置!万分感谢!

bierhoof 发表于 2005-8-11 17:19:00

本人不是前辈,也就进来说几句:
fm里弱队很难打,一没有妖人、二没有妖阵,有转会费也签不来高人
而且,没有固定的好阵型,一般一个半赛季就要换了,否则等着输吧
还有,头球难进球了,连克劳斯、德罗巴之流都很难在二流中卫上占便宜
所以,我现在喜欢打中路突破,多选几个传球好的,比如iniesta什么的,配合短传,进攻打的非常漂亮

bierhoof 发表于 2005-8-11 17:22:17

还有,请别相信什么神奇训练法,短期看效果不大,长期看对球员体质有害

pandafish 发表于 2005-8-11 17:23:27

千篇一律,没难度,一切合情合理的游戏会失去游戏本身的趣味性..
而且楼主已经有了这么久的经理经验了,估计再努力研究一把就会有大成了..
另:偶也是新人,抱一抱..

pandafish 发表于 2005-8-11 17:27:28

再另:FM里只有最合适的人,没有最强悍的人..
要看是按人来调整阵型还是按阵型调整人..
置顶里有很多关于FM上手的好文链接,不妨一看..

帝国骄阳 发表于 2005-8-11 17:46:18

不要奢望什么训练包,基本上默认的训练就可以了~!
至于战术,不知道楼主玩的时候是看大部分、关键还是只看解说,如果你看大部分的话,又懂足球,那么你就会发现如何抑制对手,如何进攻比较有效!比如对手如果是3后卫的话,你就可以很有针对性地多打边路。

ljl1211 发表于 2005-8-11 17:52:30

准备实施各位的建议!!多谢!

river007 发表于 2005-8-11 17:54:51

只要重复读档,你就无敌了

kevinINTER 发表于 2005-8-11 17:59:15

BS楼上的做法。。
FM里战术很重要。。。

arsenaleung 发表于 2005-8-11 18:46:26

读档不是好方法啊,我打葡萄牙U19读了10多次档啊
页: [1]
查看完整版本: 在玩fm2005时的体会!有些问题请前辈们多执教!急等中....