wanhd 发表于 2005-8-11 17:10:11

海布利能够扩建吗?

几乎场场爆满,俱乐部也同意扩建,但是当地议会反对。
准备下年再申请,有没有希望啊?

bierhoof 发表于 2005-8-11 17:10:42

好像要换球场了
等几年就可以了

wanhd 发表于 2005-8-11 17:13:26

二楼的,是说现实中要换球场吗?
游戏里也能换球场啊? 用chelsea的球场吗? 大啊

bierhoof 发表于 2005-8-11 17:26:26

哈哈,用切尔西的?阿布不会答应的。
东方网10月23日消息:英超联赛卫冕冠军阿森纳队昨天表示,该队位于阿什伯顿格罗夫容纳6万人的新球场的建设费用将超过预算1亿英镑(约合1亿5千4百万美元)。

阿森纳官员菲什曼表示,由于在建筑许可上出现了一些新问题,球场建设将总共耗费3亿英镑(约合4亿6千2百万美元)。

阿森纳俱乐部打算在2005年新赛季开始之前改换主场,不过要想获得建筑许可,预算必须增加,这也是新计算出来的成本超过原先预算1亿英镑的原因。

另外,菲什曼还表示由于新球场的建设还要动用当地公共运输工具,这无疑使得预算还得增加。不过作为阿森纳俱乐部最大股东的菲什曼(持有26·6%股份)强调俱乐部其他的预算不会为这项计划所影响。他认为,“新建的球场所带来的收入将足以抵消我们的债务。我们不仅要在球场上有竞争力,还要在薪水上和转会市场上都有竞争力。”
http://www.siica.org.cn/epublish/gb/paper347/20021023/class034700004/hwz881192.htm

[ Last edited by bierhoof on 2005-8-11 at 05:27 PM ]

wanhd 发表于 2005-8-11 17:31:52

赫赫,那游戏里面还是不能扩建吧?

bierhoof 发表于 2005-8-11 17:34:43

论坛里就有现成的:
http://fmfans.cn/viewthread.php?tid=83654

arsenaleung 发表于 2005-8-11 18:43:57

干嘛借我的帖用

wanhd 发表于 2005-8-11 18:47:02

这是几个赛季以后的事啊?
现在球场都要挤垮了,等不及了

当地议会会不会一直不同意啊?

上午八点 发表于 2005-8-11 18:58:41

海布里无法扩建
他的可扩建性为-1

饕餮 发表于 2005-8-11 19:00:10

好象看见有人扩建成功过
忘了哪里的图了
页: [1] 2
查看完整版本: 海布利能够扩建吗?