arsenaleung 发表于 2005-8-11 15:45:23

郁闷啊!!怎么我都7冠王了都不能得世界俱乐部最高分!!

问2个问题

1.按哪里看那个积分啊,都是我一年才看一次

2.怎么我都7冠王都不是最高分(我是指当年的积分我居然不是最高,不是 指总体)
   我联赛都32胜6平(没读档,读了电脑也不会知道)
      冠军杯也没读档,但输了2场,一场是主场输MILAN,另外是客场输RANGERS
      世界俱乐部我也是冠军
    社区盾也是我的
    联赛杯也是我的
    足总杯也是我的
    超级杯也是我的

我居然还没有联盟杯亚军的费内巴切高,没有联盟杯的冠军JUVENTUS高,也没有REAL MADRID高,我是指一年的积分,不是所有
为什么会这样,怎样才能提高积分???

xysong 发表于 2005-8-11 15:48:53

一般来说是你的国内联赛成绩+欧战成绩+你的财政状况..............................
大家有问题可以去爬一爬.......都这么久了问的问题都还是这些..........
还是=2006吧............

pzhy 发表于 2005-8-11 16:14:07

说了一遍又一遍,积分是看你欧战获胜场数来算的,联盟杯比冠军杯多踢几场所以合算。

bierhoof 发表于 2005-8-11 16:36:57

积分和你的球员素质关系很大
皇马为什么开始就是第一
还是足球先生多啊

arsenaleung 发表于 2005-8-11 18:47:38

我的好球员多的是,什么espostio,van bommel,ambrosini,gerrard

帝国骄阳 发表于 2005-8-11 19:31:44

Originally posted by arsenaleung at 2005-8-11 06:47 PM:
我的好球员多的是,什么espostio,van bommel,ambrosini,gerrard
这些也算好球员???还叫什么多的是?!
第一个算妖人,不算牛人
第二个很一般的顶多是洲际声望的后腰
第三个同第二个(虽然本人是米兰球迷很喜欢小安,但是客观地说)
第四个基本可以算是好球员,属于世界级

arsenaleung 发表于 2005-8-11 20:24:39

哪里可能把所有都说,听下去(arsenal 的基本球员几乎都在)

dede mancini robinho kuffour demchelics yobo van antony borre

andriy 发表于 2005-8-11 21:33:45

你以前得分太低了,是依最近5年的积分总和

肥宝宝 发表于 2005-8-12 10:28:04

积分是近5年欧战成绩的总和,只算欧洲冠军杯和欧洲联盟杯,什么联赛阿,本国的杯赛阿,球员身价阿一律无关,记得好像是胜一场1分,平手0。5分,拿了欧冠不另外加分,所以经常看到某年的欧冠亚军在当年的积分比冠军更多。

cyhf 发表于 2005-8-13 05:41:22

Originally posted by 肥宝宝 at 2005-8-12 10:28 AM:
积分是近5年欧战成绩的总和,只算欧洲冠军杯和欧洲联盟杯,什么联赛阿,本国的杯赛阿,球员身价阿一律无关,记得好像是胜一场1分,平手0。5分,拿了欧冠不另外加分,所以经常看到某年的欧冠亚军在当年的积分比冠军 ...
这个是真的。你用的是利物普吧?前几年的欧战成绩太差啦,你拿7冠王拿到第三个赛季大概就轮得到你坐头把交椅了。
页: [1]
查看完整版本: 郁闷啊!!怎么我都7冠王了都不能得世界俱乐部最高分!!