藤原拓海 发表于 2005-8-12 07:11:30

就喜欢小丑和阿亚啦

MagicDeisler 发表于 2005-8-12 09:55:58

租借出去了大把球员,打完一个赛季收回后好卖钱

(i)nesta 发表于 2005-8-12 10:12:23

喜欢瓦伦

阿尔贝尔达和巴拉哈双后腰    用好艾马尔

再买个好前锋

绝对赏心悦目

phil1022 发表于 2005-8-13 16:01:04

后腰在几年内都不用管,aimar,vincent,fiore都很强,后卫线上也有牛人,我主要改造右后卫,左边等那家伙伤好就能用,但需要有个备用的牛人左后卫因为原来那个太容易受伤了.门将很牛,2~3年不用担心.

try123 发表于 2005-8-13 17:10:05

Originally posted by phil1022 at 2005-8-13 04:01 PM:
后腰在几年内都不用管,aimar,vincent,fiore都很强,后卫线上也有牛人,我主要改造右后卫,左边等那家伙伤好就能用,但需要有个备用的牛人左后卫因为原来那个太容易受伤了.门将很牛,2~3年不用担心.
最后这句最爱听,因为卡尼萨雷斯确实bt!

andrie6184 发表于 2005-8-14 09:00:10

后卫线一个 nigel de jong万能补丁,基本就够了,我个人觉得打单前锋的话,基本不用再买什么人,联赛估计就拿下了,冠军杯就玄点,确实valencia的现有前锋碰上强队表现都不怎么样,我个人觉得阵型用4-2-3-1就成,防反一下,让Aimar自由发挥,经常能有很漂亮的反击进球,不过这样aimar容易累,fiore和他类型又不大一样,要是把aimar换下去就得稍微改改指示,有点小麻烦

[ Last edited by andrie6184 on 2005-8-14 at 09:17 AM ]

vivi 发表于 2005-8-14 12:46:32

我现在玩最新档的valencia   感觉后腰太牛了

黄麻用20M+卡西利亚斯买我的阿尔贝达MD被助理教练拒绝了

K@
页: 1 [2]
查看完整版本: 有没有玩巴伦西亚的