天命所在 发表于 2005-8-10 22:54:15

被对手长传冲掉搞定了???

天命所在 发表于 2005-8-10 22:54:14

被对手长传冲掉搞定了???

江南妖人 发表于 2005-8-11 02:23:19

Originally posted by yida120 at 2005-8-10 06:36 PM:
几乎场场丢球,丢两个很正常。联赛开打27轮,进球是最多的球队,可是失球太多,以至于和联赛第一差13分,排第六,现在球员个个不满。已经设置双后腰了,是JM和gurain,后卫有company和huth,能力都不差,引进了三 ...
不能都上20岁的,队员年龄都只有20岁很容易丢球的
最好有个老将压阵
特别是再DC/DM的位置上

江南妖人 发表于 2005-8-11 02:25:36

Originally posted by 1234567890A at 2005-8-10 06:51 PM:
2个后腰可能有好效果
同意,双后腰效果很好
特别是客场打强队
我在客场设单后腰常常前20分钟就被对手打两三个

Halleck 发表于 2005-8-11 09:46:55

双后腰,同时有一个后腰不要逼抢,保持防守的层次

goodgary 发表于 2005-8-11 23:11:50

同情……

但我的热刺怎么说?
英超打了20轮我少打三轮排在第五,失球最少,但进球在前六里也是最少!
前锋们不知干吗了,Defoe,Kanoute,Robbie Keane,Prodoski,都不能保证稳定的进球率。

[ Last edited by goodgary on 2005-8-11 at 11:13 PM ]

秋风狂诗 发表于 2005-8-11 23:14:43

防空不行吧

cyhf 发表于 2005-8-12 07:31:48

HUTH是19的头球哦,防空不差啦.
为什么丢球呢?门将和后卫的磨合也可以算进去的,一个队里面对门将要耐心,不能一场5分就抛弃他.另外替补门将也很重要的.最好一开始就看准一个买来,过一两年踢了主力门将替补门将一定不会太差.
买门将的时候注意.门将的反应一定要好.1对1和出击也要高点.激情不要高(不然老有带球被断的事故发生).心理素质里面镇定,判断,位置感都要好.
我买过比较好用的门将:西甲的REINA.算比较稳的了.尤文的替补门将JAMAL,很年轻但很出色.另外不少队的预备队也有不少好门将.还有自己培养出的出色门将最好.

cyhf 发表于 2005-8-12 07:33:42

你的热刺老进不了球?正常,你那些都是第二前锋的料,买个CAVENAGI来吧.

fxm8207cl 发表于 2005-8-12 10:00:39

你都有些什么门将啊!!我感觉你去买那个俄罗斯的门将AKNEEF(不知道有没有拼错)。我是开挡必买,很稳定的。不会比布冯差(个人感觉)!
页: 1 [2]
查看完整版本: ++气疯了,平均每场丢两个球。++