PISA 发表于 2005-8-9 21:03:22

有谁要挑战难度啊?????有兴趣挑战的请顺便发图过来

有谁可以带对从SERIA C2C 5年内那到冠军杯冠军那就真的很变态啊
注:第一年从C2C 到C1
    第二年从C1 到 SERIA B
   第三年从SERIA B 到SERIA A
第四年SERIA A 打进前四参加冠军杯
第五年 冠军杯冠军
能这样拿的那真的太可怕了

注:尽量不要用妖人,当然用也没关系 因为意大利联赛难度太高了

下底传中 发表于 2005-8-10 08:24:16

不是很难吧?

冰冷獵手 发表于 2005-8-10 09:00:21

應該可以,不是太難。。。

chenxin_2000 发表于 2005-8-10 09:40:01

用RIMINI还是可能的,因为这个队很容易得到投资者的青睐!有兴趣的去试一下,开始的时候它里面有几个球员还不错!

zhyo1984 发表于 2005-8-10 11:07:13

难啊

babaylong 发表于 2005-8-10 11:36:37

好几次了

PISA 发表于 2005-8-10 15:29:14

大家有兴趣去试试啊
那个说REAL MADRID13年连冠的 怎么不去试试??

dongpeng 发表于 2005-8-10 15:56:21

我用曼联可以N年。。。只要机器够快

PISA 发表于 2005-8-10 16:31:27

有谁可以带对从SERIA C2C 5年内那到冠军杯冠军那就真的很变态啊
注:第一年从C2C 到C1
    第二年从C1 到 SERIA B
   第三年从SERIA B 到SERIA A
第四年SERIA A 打进前四参加冠军杯
第五年 冠军杯冠军
能这样拿的那真的太可怕了

注:尽量不要用妖人,当然用也没关系 因为意大利联赛难度太高了,

PISA 发表于 2005-8-10 16:37:05

我还要添加一点

还有啊<我要多加一点:
1.不能用L/S,要一次过的
2.最好在第四年(从SERIA B到SERIA A 第一年),最好创造一个老雷奇迹,即升班马夺冠
3.第五年要赢得大满冠:联赛冠军,冠军杯冠军,足协杯冠军3冠
4.可以使用妖人,而且要用最新SIGNORI的(8月9号根新存档打
5.如果有哪位朋友去打的话 ,最好传图片上来看看
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 有谁要挑战难度啊?????有兴趣挑战的请顺便发图过来