都灵小卒 发表于 2003-2-28 13:46:30

揭穿TMD的真面目

我用600K把他买到佛罗伦萨,打了30场比赛,一球没进
平均分才6.6!!!没有一项数值过16!!!
我给了他足够的时间,他太辜负我了!!!

michaelhe 发表于 2003-2-28 14:16:31

To Madeira 的厉害是厉害在低等级联赛中,在低等级联赛里由于对手的后卫较差TOM的盘带和射门上的优势才能体现出来,但到了高等级联赛,对手的后卫在速度和意识方面提高了一大块,而TOM的身体、头球较差,很少拿到球,即使拿到盘带几步后也会被后卫抢断或犯规,起不了多大作用。
我曾在带曼城(甲级)时第一个赛季买进TOM(20K),一个赛季结束后,曼城以第二名升级,TOM是当赛季射手王,但在第二年超级联赛中,TOM首发十余次,一球不进。只好当替补。建议在升入顶级联赛后立马卖了赚钱!:)

里挖耳朵 发表于 2003-2-28 15:27:21

TMD!!!

蓝与黑 发表于 2003-3-12 03:14:11

TO M是万能的。就算顶级联赛里,也超强
我带布雷西亚三个赛季里面,他两次力压克雷,舍瓦
成为最佳射手,还有次第二。就连助攻也两次排名第一
主要看怎么用了,推荐三前锋,居中,带球跑动。另外任意球也全给他罚

米兰神话 发表于 2003-3-12 18:49:12

这就是用法的问题了:)

花落花开 发表于 2003-3-12 22:14:27

单前锋带球跑,天下无敌
即使是在意甲,照样射手王

beckham1998 发表于 2003-3-12 23:19:49

我带曼联时他第一场比赛进了5个球,你说他厉害不厉害,我指教尤文时我把他卖了2000万,当时TMD加aghahowa,小罗组成我的三叉戟,所向无敌。其实TMD还是很厉害的~~~~~~~~~

beckham1998 发表于 2003-3-12 23:24:28

其实TMD不用那么多钱,他5000块钱就足够了。

天命所在 发表于 2003-3-16 15:41:15

厉害!
好像3968没有这个人了,好!好!值得庆祝!

wangqi_1984 发表于 2003-7-18 22:49:06

为什么我的挡里面 一直没有TMD。我的数据库开的最大也是3.968版的 为什么没有啊
一开挡TMD就有吗!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 揭穿TMD的真面目