park 发表于 2003-2-28 01:33:54

[发现]关于新论坛某些时段发贴回帖Bug的问题!有请众人入内

今天来,发现很多帖子里有重复回帖的现象,原以为是偶然情况,但是到自己回帖时,也发现回贴后的帖子概要无法显示刚更新的信息,但是点入内容区,可以看见自己新跟的帖子;估计这是一个不大不小的BUG,请管理人员千万留意一下,把虫子尽早揪出来,可怜可怜迷茫的孩子们吧。。。
同时建议大家在回贴时如果遇见出错的显示,点进原贴查看确认自己的话是否已入数据库,阿弥陀佛。。。

park 发表于 2003-2-28 01:35:26

头一次发的标题又超界,sigh。。。
感觉好像只有回帖时有此BUG,发贴就不会出现。。。

naoki 发表于 2003-2-28 01:41:43

这不是一个bug,而是特意这样设定的。因为某些时段服务器负荷过重,所以在这些时段开启了缓存功能。缓存的刷新间隔是三分钟,因此3分钟之内刷新论坛看到的都是同样的帖子,但不会对发帖或者回复有任何影响。

park 发表于 2003-2-28 01:56:28

谢谢主席能够及时回答:)
但不知者会以为回复失败,于是再贴。。。
希望能将此提示置于一醒目位置,或者收入论坛常见问题集

park 发表于 2003-2-28 02:01:25

可是。。。我刚才看了一下,我一小时前回复的帖子,至今未显示在概要信息中(也就是光从标题看,没有我的回复);更奇怪的是,主席回的帖子,我就能从概要中看到,这是怎么回事呢?
不信的话,现在请查看精华区和教练手扎区,最新的回复里应该有我,我这里却看不到:(

naoki 发表于 2003-2-28 02:14:56

可是。。。我刚才看了一下,我一小时前回复的帖子,至今未显示在概要信息中(也就是光从标题看,没有我的回复);更奇怪的是,主席回的帖子,我就能从概要中看到,这是怎么回事呢?
不信的话,现在请查看精华区和教练手扎区,最新的回复里应该有我,我这里却看不到:(
前两天删除了一些以前的一些置顶的帖子,所以你的发帖会变。至于你的回复没有出现在概要信息中,我还没有弄清楚原因。
谢谢主席能够及时回答:)
但不知者会以为回复失败,于是再贴。。。
希望能将此提示置于一醒目位置,或者收入论坛常见问题集
会的。

naoki 发表于 2003-2-28 06:43:35

i s that allthe same?

park 发表于 2003-2-28 09:33:43

前两天删除了一些以前的一些置顶的帖子,所以你的发帖会变。

不是。。。我的情况大致是这样:1月上旬发贴数显示480,1月下旬发贴数显示450,二月初发贴数显示490,现在显示460
而且个人印象中,在置顶贴里很少发表言论,出入应该不会这么大

至于你的回复没有出现在概要信息中,我还没有弄清楚原因。

现在情况依旧,精华区显示最后回复是昨天下午wingask发的。。。

又发现一个新的BUG:现在是9:30,论坛提速刚刚完成,先前以保留Cookie(已明ID)登入,看帖子时显示未登入,要重新登录;登录画面输入用户名密码后按确定,结果显示“无法连接”云云……但是回到论坛界面发现自己又已登入了……faint

park 发表于 2003-2-28 09:35:33

又看了一下,好像回复显示概要BUG仅出现在昨晚,现在回复显示又正常了:)

park 发表于 2003-2-28 09:39:18

无事,又查了一下自己的个人资料……
加入时间怎么是1970/01/01 ?我父母那时都还没相见那,是哪位好心人替我报的名呐?:D
页: [1] 2
查看完整版本: [发现]关于新论坛某些时段发贴回帖Bug的问题!有请众人入内