R.Jun 发表于 2005-8-8 23:39:57

[求助]我的队员为何?

我把我队里的1队队员都设置 主力和不可缺少了,但为什么一碰到豪门要买他们时,我拒绝,他们就不满,然后表示对没有获得转会而失望.(前提:我没把他们挂牌,队里的地位是主力或不可缺少,而且还是基本场场首发的)国米的名声也不像亚洲俱乐部那么低啊,为什么还这样啊?有什么解决方法吗?

还有 除了电脑随机新闻的时候可以选择表扬队员,还有什么方法可以表扬的吗?

请有心得的告诉下罗,谢谢!

我是佐拉 发表于 2005-8-9 02:03:29

不管你设多高,他都要闹的
解决方法:电脑出价买人时,你不要拒绝,而是将价格抬到N高,反正他不能接受的地步
这样,电脑会放弃

chenxin_2000 发表于 2005-8-9 02:12:29

可能是你的成绩不是很好,影响了球员的情绪,这个可是很重要啊!

zhyo1984 发表于 2005-8-9 04:26:02

他觉得买他的球队比他现在的环境好
所以他要闹啊
还可以证明他的忠心不够啊

穆图 发表于 2005-8-9 10:06:33

要是闹就开他,管他多大牌,尽量往土尔其,墨西哥卖,TMD和老板做对的有好下场吗?

lsjhappy 发表于 2005-8-9 10:14:38

Originally posted by 我是佐拉 at 2005-8-9 02:03 AM:
不管你设多高,他都要闹的
解决方法:电脑出价买人时,你不要拒绝,而是将价格抬到N高,反正他不能接受的地步
这样,电脑会放弃
忘记了?他还是UNHAPPY的,认为:"对自己的估价不切合实际"呵

R.Jun 发表于 2005-8-9 11:43:31

回楼主

我那几个队员的忠诚都不低啊,而且球队成绩也不错啊,这到底是为什么啊

我日啊,我打算拿一个来开刀,杀鸡教队员.日

zhyo1984 发表于 2005-8-9 13:54:08

这种人的确该卖啊~~~

robertxx 发表于 2005-8-9 18:44:58

我有个好主意
哪个队只要看上了我的人 是一个国家联赛的就添经理入主哪个队
想抢我的人就得下课

水天一线 发表于 2005-8-9 18:56:00

忠诚,职业素质,以及联赛排名,俱乐部声望,都有关系
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]我的队员为何?