ETHAN11 发表于 2005-8-8 01:00:10

3个前锋,要留1个,大家来看看吧!

我用利物浦,开档就有西塞,巴罗什,克劳奇,庞格勒,莫里恩特斯(用了他加5M换来了小牛)

现在半个赛季过去,主力前锋是CC组合(CISSE+CAVENAGHI)。表现都还不错!分别是CISSE32场进了30个球,CAVENAGHI是32场进了27个球,现在要卖掉两个,CROUCH,BAROS,PONGELLE,3个之中,留谁比较好,现在准备下赛季引进TEVEZ或REYES。

ANATA 发表于 2005-8-8 01:20:05

反正BAROS是一定要卖...........你买REYES干吗?要么抢手挂牌,要么就是你喜欢被宰.........

goodgary 发表于 2005-8-8 01:23:27

CROUCH在FM里似乎一般般吧

ETHAN11 发表于 2005-8-8 01:34:53

Originally posted by ANATA at 2005-8-8 01:20 AM:
反正BAROS是一定要卖...........你买REYES干吗?要么抢手挂牌,要么就是你喜欢被宰.........

REYES也不一定要买。。。我在买DOWNING的时候就被宰了,没办法,左边没人,KEWELL被巴塞25M欧元诱惑去,不卖他,说讨厌我,卖他,左边中空!米堡也真会宰人,明明身价才10M出头,既然开到23M才卖。。。

intotheheart 发表于 2005-8-8 10:34:17

庞格勒绝对不能卖,我也带LIVERPOOL,到了2012了,他猛的不得了

kevinINTER 发表于 2005-8-8 11:11:58

卖CROUCH和BAROS。。。

ETHAN11 发表于 2005-8-8 12:13:23

既然大家都说卖BAROS。但这个赛季过半替补出了15场也进了11个球,CROUCH替补出了5场进了3球,PONGELLE租借出去,表现不错。
看来还是留PONGELLE,谢谢大家!

kevinINTER 发表于 2005-8-8 12:25:45

可是你下赛季要是把TEVEZ或REYES买来的话。。又会烦恼的。。。

ETHAN11 发表于 2005-8-8 12:31:23

Originally posted by kevinINTER at 2005-8-8 12:25 PM:
可是你下赛季要是把TEVEZ或REYES买来的话。。又会烦恼的。。。

买TEVEZ是为了不让CISSE那么累,打轮换!
买REYES是放在左边锋上,DOWNING体力不行!
现在想找个前锋当CAVENAGHI的替补,和小牛轮换,BERBATOV被切尔西抢了,IB只有20M出头,但利物浦转会费应该没有那么多,而且IB被削弱了,不知道还有没有好的前锋啊,大家推荐一下!

kevinINTER 发表于 2005-8-8 12:35:54

想要大牌就给舍得花钱。。。
要不就买便宜好用的南非人。。MOKOENA 。。KHANYE。。
页: [1] 2
查看完整版本: 3个前锋,要留1个,大家来看看吧!