PISA 发表于 2005-8-7 17:13:07

为什么不能扩建球场?

我的PISA从丙一打到SERIA A,还历史性的打进前六参加UEFA杯,为什么不能扩建啊????小球会好难经营啊

13032345336 发表于 2005-8-7 18:12:43

有些球队是不能扩建的因为没有扩建数值。你可以用存档修改器查看一下这个俱乐部能否可以扩建呢?

PISA 发表于 2005-8-7 19:45:41

TO:13032345336

没办法啊 球场只有15000人 太小了 我的球队经过5年从SERIA C1升到SERIA A ,得了第6,进军UEFA了 现在大牌越签越多,球场太小 影响球票收入啊 !另外我还有一个问题:GEORCELIN真的那么好用吗??我买了他5年好象数值还是那么烂,真的那么好用???我用过几场,不会进球,6,7分左右!忘请教

lsjhappy 发表于 2005-8-8 11:16:47

我在意A用过GEORCELIN,前几年太小了,好的时候超猛,也有坏的时候,不是很稳定,但到了后来,也就是2005年左右,长成到21\22岁以后就会发彪的,意A也能稳定发挥了,不次于TO MADEIRA的

lsjhappy 发表于 2005-8-8 11:18:22

还有,看TMD,GEORCELIN之流,不要看数值,太烂太难看了,但表现是没的说

穆图 发表于 2005-8-8 12:28:53

别的我不知道,反正德尔.阿尔皮和维森特.卡尔德隆不能括建

PISA 发表于 2005-8-9 12:26:39

哦 知道了谢谢MUTU 和lsjhappy

逍遥英杰 发表于 2005-8-9 13:55:33

等一两年再试一下.

babaylong 发表于 2005-8-9 15:01:03

我去年不能扩建,今年扩了几千个位置。。

坚持好成绩几年,自然就能扩了。加油

PISA 发表于 2005-8-9 16:04:28

哦 那是不是要资金有10M以上才能建啊?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为什么不能扩建球场?