caijingwan 发表于 2005-8-7 11:38:48

[求助]为什么我在某个日期就过不去了自己会退出呀

]为什么我在某个日期就过不去了自己会退出呀哪个老大告诉下我啊`

caijingwan 发表于 2005-8-7 11:49:37

[求助]为什么我在某个日期就过不去了自己会退出呀

我更新了05-06赛季   而切重新安装过一次了

13032345336 发表于 2005-8-7 12:49:24

档有可能坏了!

dongpeng 发表于 2005-8-13 23:26:33

我也遇到过,没办法。。。重新玩吧

signorii 发表于 2005-8-13 23:45:34

Originally posted by caijingwan at 2005-8-7 11:38 AM:
]为什么我在某个日期就过不去了自己会退出呀哪个老大告诉下我啊`

是3968汉化版吗

moya121 发表于 2005-8-14 07:39:23

我以前也遇到过。。。

signorii 发表于 2005-8-14 07:46:34

CM01/02 v3.9.68中文补丁

软件需求:
CM01/02原版光盘或者CM01/02中英文双语版光盘
SIGames推出的CM01/02 V3.9.68升级补丁
Windows 95/Windows 98/Windows ME/Windows 2000/Windows XP

安装方法:

确定

1.安装CM01/02英文版,操作:将CM01/02中英文双语版光盘放入光驱,出现自动运行画面,选择安装英文版3.9.60
2.从下面的网址下载CM01/02 v3.9.68补丁。双击下载的文件开始安装v3.9.68补丁。安装完以后你的cm01/02的数据库就会变成最新的了。
http://www.cmfans.com/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=65
3.将本压缩文件的内容解压到CM01/02的安装目录,例如C:\Program Files\Championship Manager 01-02
4.点击Windows桌面上的"冠军足球经理2001/2002赛季"开始玩吧!
5.最好开始新游戏,这样才能看到v3.9.68的更新效果。

已知的问题:
赛季末如果玩家执教的球队中有球员入选最佳阵容或者当选最佳球员,需要玩家发表意见时,游戏会自动跳出。

解决方法:
赛季末的时候保存游戏,退出,用英文版玩一段时间,直到最佳球员事件过去再用中文版接着玩。

关于这个bug:
这个bug可能存在有一段时间了,但是我们至今未能找到bug的具体所在。所以如果您能够帮助我们找到这个bug的具体位置,我们将会非常感谢。具体的方法是:
1.每个赛季末之前先保存游戏
2.当游戏中的新闻除现有你的球员当选最佳之类的消息的时候不要马上按鼠标,把当时的游戏画面截取下来或者用笔记录下新闻的标题和内容,如果游戏突然退出,请把游戏截图或者新闻标题和内容通过电子邮件发送给我。最好能够指出哪一条新闻导致游戏退出。

最后祝大家玩得开心。

naoki
[email protected]
页: [1]
查看完整版本: [求助]为什么我在某个日期就过不去了自己会退出呀