上午八点 发表于 2005-8-6 16:29:43

Originally posted by xioye at 2005-8-6 04:18 PM:
你继续...
再论发贴跑题与斑竹鼓励所形成的经典形式主义灌水之批判

3bot 发表于 2005-8-6 16:33:53

你第一场3:0了,还读档?就为了变成4:1?

上午八点 发表于 2005-8-6 16:35:27

Originally posted by 3bot at 2005-8-6 04:33 PM:
你第一场3:0了,还读档?就为了变成4:1?
研究.....CMer的事,能算作弊么?

3bot 发表于 2005-8-6 16:42:07

Originally posted by 上午八点 at 2005-8-6 04:35 PM:
研究.....CMer的事,能算作弊么?
你是想说孔乙己与cm之偷书与作弊之辩证唯物后现代理论之无我非我的关系吗?

上午八点 发表于 2005-8-6 16:47:25

Originally posted by 3bot at 2005-8-6 04:42 PM:
你是想说孔乙己与cm之偷书与作弊之辩证唯物后现代理论之无我非我的关系吗?
不是
你的理解还不够透彻
如果你读过《资本主义根源与罪恶血腥之理解》第三章第二节第15小节的话你就知道
我想说的是“作弊之辩证唯物后现代理论与孔乙己与cm之偷书之无我非我的关系”~

(i)nesta 发表于 2005-8-6 17:10:42

曼联本来就4411啊~~~没错啊

从楼主图上看就是斯克尔斯和ROONEY位置错了而已

yjlxs 发表于 2005-8-6 17:19:15

只能说,楼主这两天很活跃

xioye 发表于 2005-8-6 17:30:03

八点最近是疯了

ETHAN11 发表于 2005-8-6 17:55:03

如果我连续输了3场。我会从头开始,重新开档。刚刚用利物浦连续3个客场分别0:3,1:3,1:4
输给了喜鹊,蓝军,兵工厂!

你永远不会独行 发表于 2005-8-6 18:25:29

只能说一句楼主是个死钻牛角尖儿的懒人.有这么多时间来S/L,还不如换个阵型来试试.N年前就看见过一位仁兄在CM的基础上写过一篇有关阵型研究的帖子,N年后经过本人在FM基础上实践发现确实是放之四海而皆准.41212在本人初尝CM时也是极其喜欢的阵型.说句实话,这个阵型平庸到连菱形442都不如.352(双后腰)>451.另有高人曾在天邻写<<空间论>>一文,楼主也可找找,若能在比赛中分析清楚形势,楼主就不会再这样反复了.

天天看这些丝毫没有建设性的帖子,真的都审美疲劳了..

PS:幸好偶不是斑竹.^-^
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 这烂阵容也让我读了5次档!!!!!(电脑内定结果!!)