xiaoqigoal 发表于 2005-8-6 14:47:48

新手请教各位

我是用光盘安装的CM3,版本是3965,中文版的,以前一直这么玩的。现在升级到了3968,更新了新数据,就变成了E文版的~~~~~~~~但感觉没以前好了,请问,我有可能玩中文的新数据吗??具体怎么操作,拜托了各位

本多RuRu 发表于 2005-8-6 15:06:40

要光盘,下在置顶的68中文更新

xiaoqigoal 发表于 2005-8-6 17:16:33

详细点,没明白呀

本多RuRu 发表于 2005-8-6 17:17:41

没光盘就节哀拔。

xiaoqigoal 发表于 2005-8-6 17:21:29

在线啊。有光盘啊,是和CM4一起的

本多RuRu 发表于 2005-8-6 17:23:59

。。。。
要单独的光盘启动的版本,才能升级到68中文,不然就山了玩65拔

xiaoqigoal 发表于 2005-8-6 17:30:27

哦,谢谢,知道了

本多RuRu 发表于 2005-8-6 17:32:13

你区palycm看看,貌似7月的帖子有个作者作好了镜象,虚拟1下,下载68的更新,也可以不用光盘玩68中文

leksh 发表于 2005-8-6 17:50:07

虚拟就可以了

xiaoqigoal 发表于 2005-8-7 11:53:25

世界杯特别版A盘镜象
ed2k://|file|世界杯特别版A盘镜象.rar|370949265|2ABFFC20A88EC8FA4A33BFB8C761F8B4|h=4XZL2T7CTXJ3BAPQ3GBEANUEGSTRC435|/
世界杯特别版B盘镜象
ed2k://|file|世界杯特别版B盘镜象.rar|566063965|A4FDCD39918213CA948DF4E9CBE64354|h=4AU5LVVPV4XKAG3T6YYLEJY5KDK7CFB6|/
cm0102 3968补丁
ed2k://|file|cm0102_3968.exe|23458816|DA3606A16FBDE237400E88E2A8D8400A|h=OJXFL5674MDU3JGWZ4KMGKZ2JX3PDNTQ|/
CM0102.3968.汉化补丁
ed2k://|file|CM0102.3968.汉化补丁.rar|381621|0E2303230BCBAFF038EF7A952866721E|h=2XQOQPCX7AFLVEI3RB7FA34UCMX3VGUP|/

这些我需要下哪些??
页: [1] 2
查看完整版本: 新手请教各位