我的pippo 发表于 2005-8-6 07:32:06

有挑战
我也来玩

大只sean 发表于 2005-8-6 09:31:35

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

巴撕克球员有多少啊?/好像没有多少吧。。。难难难玩咯

hujunlei 发表于 2005-8-6 09:37:47

好的都在皇家撒拉哥撒,我好不容易找到了个17岁的小天才,结果俱乐部答应了,但是他说对皇家撒拉哥撒有很深的感情,不愿意离开。我开给他最高定位最高工资都不来,火了不玩啦,搞的跟马队是的。
问题还有门跌塔,阿方所,利扎拉祖有钱都不来,确很麻烦。没有这前二中的一人很难和黄马,巴萨对抗。

change 发表于 2005-8-6 09:41:44

我玩的最好成绩是两年后的第五名。

后防嘛。总的来说还是可以的。毕队的边路超强,看看你的JONAN是的潜力是多少,我把YESTE卖了40M于巴伦,用JONAN打左路,暴强,就是老伤。

可以去挖皇家社会的墙角。把阿尔特塔等牛人挖来。

玩毕队就是不让自己卖球员,但有时会出来个经济人向你推荐XX球员,多娄为SC,我就捡到一个鸟拉圭小强人,潜力170,能力140,正好没SC,用他了。

巴斯克有很多强人的,用工具找一找。AMC的格雷罗也暴强,30好几岁的人,超能进球。

我用毕队怕赛维利亚和贝蒂斯。巴萨在主场可力拼,有50%胜率,客场杯赛点球胜过。皇马主场、客场有60%把握胜。只怕罗尼的反击。

毕队打弱队一般,打强队不弱。也许是巴斯克人的天性吧。

巴斯克人好战,团结,用吧,但不可能拿冠军,只是个搅局的。

change 发表于 2005-8-6 09:43:02

Originally posted by 大只sean at 2005-8-6 09:31 AM:
巴撕克球员有多少啊?/好像没有多少吧。。。难难难玩咯

有好多,皇家社会。你看看,有好多小强。每年还有随机的巴斯克强人出现。

change 发表于 2005-8-6 09:46:59

Originally posted by hujunlei at 2005-8-6 09:37 AM:
好的都在皇家撒拉哥撒,我好不容易找到了个17岁的小天才,结果俱乐部答应了,但是他说对皇家撒拉哥撒有很深的感情,不愿意离开。我开给他最高定位最高工资都不来,火了不玩啦,搞的跟马队是的。
问题还有门跌塔, ...

你不是有埃切、埃兹克罗、奥尔诺吗?不用这三个不是挺好吗?这三个人拿高新不干人活。

change 发表于 2005-8-6 09:48:32

毕队第一年也就是6~9名,这是正常的成绩,第二年应该可能成为4~7名。以后看你的造化了。

kevinINTER 发表于 2005-8-6 10:08:23

OSASUNA和乙级的一支球队也都巴斯克人。。。
我的最好成绩是第一年第5名。。

xt0838 发表于 2005-8-6 11:28:42

看来任重道远啊
只能去那几个球队去挖挖墙角了。。。。。
最苦闷的是yeste的耐力居然是8。。。。。
身体怎么这么差啊

change 发表于 2005-8-6 14:08:33

Originally posted by xt0838 at 2005-8-6 11:28 AM:
看来任重道远啊
只能去那几个球队去挖挖墙角了。。。。。
最苦闷的是yeste的耐力居然是8。。。。。
身体怎么这么差啊
没关系,埃切的耐力17还打不了全场呢。耐力这个问题吗?我一直怀疑他是不是真的有用?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 毕尔巴鄂竞技好玩不?玩过的请指点一二