supergee 发表于 2005-8-11 16:36:19

Originally posted by ANATA at 2005-8-6 12:05 AM:
教你一个,TRY一下开档用个头年得到前3前四的队去打冠军杯资格赛,那里面的队都巨野,一帮灰人打的你内功散尽,不好好打你绝对稳赢不了.
上次看到黄麻一个18的后卫,铲断,盯人,头球全是20,身体就像henry,我还纳闷,maldini怎么转世到黄麻了。。。

lindzy 发表于 2005-8-11 17:32:54

ARSENAL吧。。。。。。经常在冠军杯上被ARSENAL在海布里进3个球或以上~

hefanssdy 发表于 2005-8-11 17:52:42

zhe帖没什么意义

仁者见仁

超级球迷 发表于 2005-8-11 18:03:03

我觉得是桑普,比赛前他的教练老是赞美我,可是现在还没赢过他,教练真是狡猾啊

cyhf 发表于 2005-8-12 08:12:06

看你用什么队啦.英超里面最难打的肯定是ASENAL 然后是MAN UN.对付ASENAL没什么办法,硬着头皮对攻吧,最好双前腰去突破吧.MAN UN嘛,用稳定的边后卫就搞定.
欧冠最难打的感觉是拜仁,上次对拜仁,主场5:1,客场全上替补,结果0:6惨遭淘汰......无语
第二年碰到,主场4:0,客场不敢猖狂了.全上主力,小心按对方阵型安排防守阵型,结果输个1:4惊险晋级........得出结论:这些家伙变态的! 这场我全队最少分的是门将和一个后卫,6分,其他7分,对方整个队8~10分.......魔鬼!是不是里面也有兴奋剂买啊?想到我还想FUCK

niniailang 发表于 2005-8-12 10:02:48

Originally posted by arsenaleung at 2005-8-5 10:29 PM:
JUVENTUS老平
MAN UTD 可以分出胜负
CHELSEA太垃圾
LIVERPOOL跟他学4231保证不输
NEWCASTLE也不牛
ROMA433老大比分
国米最好打,AD忘了吃伟哥
MILAN佩服......
我的ARSENAL无敌
问楼主,你打ROMA433怎么打的?如何破?我打亚特兰大都费劲

飞走的白鸟 发表于 2005-8-12 11:48:24

diablo 发表于 2005-8-12 14:45:30

电脑的阿森纳真的很变态,我客场打他上半场进他4个, 想到再怎么也应该拿下了,结果下半场60分钟后他连进我5个...............我^&*@^)(!@*!_)(
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 有什么球队特难打啊??