中国托蒂 发表于 2005-8-5 17:57:28

一个位置可以同时拉两条线吗?

RT,XX

球儒.雅置 发表于 2005-8-5 17:59:58

怎么个意思~?没明白……
你可以N个人往一个位置拉,想一个人往N个位置拉应该不可能,你想啊,你一个人拉两条线他怎么跑啊~?!?!?!?

cqf2005 发表于 2005-8-5 19:27:49

Originally posted by 球儒.雅置 at 2005-8-5 17:59:
怎么个意思~?没明白……
你可以N个人往一个位置拉,想一个人往N个位置拉应该不可能,你想啊,你一个人拉两条线他怎么跑啊~?!?!?!?

人家有两条腿,为什么不能往两个位置跑啊

xioye 发表于 2005-8-5 19:29:32

楼主没明白拉线的意思......
做个广告吧,去看看
http://fmfans.cn/viewthread.php?tid=81522

ANATA 发表于 2005-8-5 19:29:51

..................................................................................................这个问题可以作为明天报纸的头条....

球儒.雅置 发表于 2005-8-5 19:36:55

Originally posted by cqf2005 at 2005-8-5 07:27 PM:
人家有两条腿,为什么不能往两个位置跑啊
你两条腿不长在一个人身上啊~???

xioye 发表于 2005-8-5 19:38:27

Originally posted by ANATA at 2005-8-5 19:29:
..................................................................................................这个问题可以作为明天报纸的头条....

你是很久没来了

这个上不了的

前几天CM0304区有个推荐cerci的,再前几天这里有个推荐podolski的......

zhouwei111 发表于 2005-8-5 20:46:55

以前玩PM2000时的确可以拉三条线,一条可向后拉,一条可向前拉,还一条是传球路线.

lu1577 发表于 2005-8-5 22:44:23

Originally posted by xioye at 2005-8-5 07:29 PM:
楼主没明白拉线的意思......
做个广告吧,去看看
http://fmfans.cn/viewthread.php?tid=81522

kevinINTER 发表于 2005-8-6 00:27:31

有意思。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 一个位置可以同时拉两条线吗?