lu1577 发表于 2005-8-5 22:43:02

Originally posted by bierhoof at 2005-8-5 05:08 PM:
1、波多尔斯基、tevez、saviola、卡维纳吉、罗比尼奥
2、青年队里的小维阿,几年后有大用!
3、对于象库图佐夫、rabito、bona这些cm里可大用的人,别在意卖出价,尽快出手,否则一分钱都那部到。或者在最后一年 ...

kniferchen 发表于 2005-8-6 00:40:52

你随便拉谁上来打主力,只要属性好就可以了
几年就OK了

wanhd 发表于 2005-8-6 08:50:46

经过一天的奋斗,第二个赛季已经结束。
没有买人,难度确实提高很多。
意大利杯赛和冠军杯都是在四强赛被尤文淘汰(当时伤病情况特别严重,Seedorf和Sheva都是五个月),不过在联赛最后一轮反超尤文一分,(幸运的很,尤文客场对国米,米兰客场对联赛最后一名利沃诺)夺得冠军,总算保住了饭碗。

冬歇期老贝要我买大牌,准备用107M买小罗,70M买维埃拉,幸好被我发现,及时制止了这次有可能触犯欧足联禁买令的行为。险啊。

这个赛季结束后队内有四名老球员离开。(Rui Costa, Maldini, Cafu当上了教练, Pancaro去了一家乙级球队,明年塞尔吉奥也将退役)。

第三赛季已经开始了,为了弥补老球员留下的空当,我从二线队调来几名不错的球员,顶替前辈的位置。从开头几场比赛看来,难度似乎又有增加。国米和尤文在夏季屡屡抛出大手笔,并且加上免费签来的牛人,实力远远超过其他球队,分别取得了六连胜和九连胜的开门红。 拉齐奥签来了吉拉,罗马留住了卡萨诺,这两只球队的实力不容小视。其后是传统的小辣椒型的球队帕勒莫和亚特兰大,凭米兰今日的实力想赢他们可不是件容易事。

十轮了,还好,和领头羊只有四分的差距,联赛还长着呢。。。。。。

bierhoof 发表于 2005-8-6 08:53:25

不买心中喜欢或者没使用过德球员
这个游戏还有什么价值呢

river007 发表于 2005-8-6 08:55:27

搞好青训吧

wanhd 发表于 2005-8-6 09:07:39

14楼的,球员并不是这个游戏的全部。
我在寻求经营一家俱乐部的乐趣。
这款游戏需要不断的挖掘才有意思,如果只是玩那些球星战略,很快就乏味了。
就像我用亚特兰大,第一个赛季就夺得联赛冠军,牛人买了一大堆,那么还有兴趣玩下去吗?

hujunlei 发表于 2005-8-6 09:27:55

Originally posted by wanhd at 2005-8-6 09:07:
14楼的,球员并不是这个游戏的全部。
我在寻求经营一家俱乐部的乐趣。
这款游戏需要不断的挖掘才有意思,如果只是玩那些球星战略,很快就乏味了。
就像我用亚特兰大,第一个赛季就夺得联赛冠军,牛人买了一大堆 ...
顶你,我和 也一样,但是我觉的你的目标有错误,如果你想这么玩的话,好象不应该选米兰,米兰每年的目标都是冠军,年轻人很难能接老马等人的班,想超越他们更是不可能。
所以我选佩鲁甲,年轻人也不错,除了第一年要拿乙级冠军,进了甲级就可以培养年轻人啦。

wanhd 发表于 2005-8-6 15:04:55

赫赫,这样玩才有难度阿。
确实一年比一年难了。
想看看在第几个赛季被炒鱿鱼。

(i)nesta 发表于 2005-8-6 15:15:43

选米兰我可以随便玩上10年..........
页: 1 [2]
查看完整版本: 请教:米兰实施禁买令后的卖人策略