arsenaleung 发表于 2005-8-5 15:29:41

最贱的赚钱法

由于我用的是Arsenal,所以一开始钱不是特多,就是比买一些球员少那么几M,所以我一开始就卖了Lauren(10M),然后就买了GOVOU和Robinho还有Ponzio和KUFFOUR对了,还有
DEMILICS(BAYERN 那个,我不是很会拼),然后那个钱就...
我还看中了Curro Torres(因为卖了LAUREN),那个Valencia又对我的Ashley Cole ...我就将计就计,挂牌,提建议(不要指名俱乐部),然后VALENCAI就来了

他就开价15M+ TORRES , 他聪明我也不笨,我就要了20M CASH+6个月分期15M+TORRES
+50%.....

问题就在这里,要知道cole是我很重要的棋子,我就加了回扣价,这时的回扣是35M,但要注意,
这是把6个月分期调为0再弄一次回扣价,最低就是20M,再弄回15M,那个回扣价居然没变
PS:不能再按什么安排友谊赛,或者加钱什么的,要不那个回扣会变回35M的
冬季到了,我买回来,就出了20M,而且分24个月付,就能减一半,再加上50%下次转会金
他可亏大了(就是我赚了20M CASH +10M分期+ Curro Torres)

而且Valencia很吝啬的,工资不高(所以他出价以后要放到预备队,又说他没用了什么的)
这就是说回来是合同工资不高,反正本来续约要60K,现在也才48K

bierhoof 发表于 2005-8-5 17:16:42

建议改为最阴的赚钱罚

江南妖人 发表于 2005-8-5 17:32:16

D

TCWangshuo 发表于 2005-8-5 17:34:54

这招不太好

podolski 发表于 2005-8-5 17:41:13

长期这样做会折阳寿的。。。

yjlxs 发表于 2005-8-5 18:52:29

不如用修改器加钱,省时。

cqf2005 发表于 2005-8-5 19:17:07

有点意思,下次试试吧
页: [1]
查看完整版本: 最贱的赚钱法