流星亮亮 发表于 2003-2-25 20:22:35

帮帮我啊!各位大虾们!!CM求救啊!!!

:cry:
小弟十分爱好CM,到正版商店去涌了一套Z版的CM01-02,回家安装后发现一个很严重的问题,就是存档后,就读不了档了,老是读到中间的时候就死了,ctrl+alt+del后,上面就是显示“。。。没有响应”,我好郁闷啊!!每次都是“屡试不爽”,重装游戏和重装系统都没有用啊!我想也不太会是硬盘的问题啊,因为我玩其他的游戏都没有问题啊 !!希望各位能够帮帮我,帮小弟想想万全之计啊!!
谢过了啊!!!!

dontu 发表于 2003-2-25 22:35:26

你试安装其它盘试试。

Wing_ask 发表于 2003-2-25 22:55:10

估计你的硬盘有坏道~!

花落花开 发表于 2003-2-25 23:08:44

游戏盘的问题?
硬盘坏道?
安装出错?

杜娟儿 发表于 2003-2-26 00:32:28

硬盘有坏道!!!我现在机子就是你这种情况!!CM已经快让我的硬盘报废了!~

米兰神话 发表于 2003-2-26 00:41:23

整理磁盘!

流星亮亮 发表于 2003-2-27 11:00:59

如果整理硬盘发现了坏道应该怎么办才能玩呢?
如果没有发现硬盘有错误,那又该怎么办啊?
还有就是我的是z版碟子,也会出现碟子本身的原因吗?我试了好多张d版的还是没有用的!
我真的很想玩cm啊!求求各位帮帮我啊!!!

里挖耳朵 发表于 2003-2-27 11:03:55

可怜啊...

里挖耳朵 发表于 2003-2-27 11:05:55

可怜啊........

流星亮亮 发表于 2003-2-27 12:16:57

拜托!!说点实用的,ok??
我在同学那里已经听到太多的安慰了!你们是不知道我每天用看cmfans。com上面的各种各样的文章来缓解我不能玩cm的郁闷,回到寝室还要面对寝室兄弟们玩cm时的那种得意的神情,我真是…………555555555……我好痛苦啊!
拜托各位不要安慰我,也不要嘲笑我,帮我想想办法,好不好??
谢谢了! :(:-?:x:cry:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 帮帮我啊!各位大虾们!!CM求救啊!!!