hxxgy 发表于 2005-8-5 15:04:29

紧急求助 请懂的人赶快告知

我在学校玩的时候下载的直接就是5.02版本的fm然后到了家重新安装fm 买了个碟 装好后是5.0版本的我下了个升级包 想不到升级的时候它总是提示unable to read current FM2005 installation folder
提示 系统找不到系统文件
请问是怎么回事
我看过了那个求助贴然后没有找到解答这个的...
请达人不吝赐教 在线等

ANATA 发表于 2005-8-5 15:07:21

来人哪~~~~~~~~~~~~~~!!!!我很久没回来了业务能力下降~~~~~~~~~~~~~~楼主你先看看你安没安CRACK吧~~~~~!如果安了就...............来人哪!!!!!!!!!!!!!!!!

pwy1984 发表于 2005-8-5 15:08:34

没人会回答的....

ANATA 发表于 2005-8-5 15:09:34

为什么????????我好象记得我遇见过这个毛病也解决了,可是我太久没CM忘了.....

pwy1984 发表于 2005-8-5 15:10:28

时代不同了,现在的回答都是看置顶和搜索

ANATA 发表于 2005-8-5 15:11:36

.......................那新人也应该有适应期吧,以前我们那个时代都是新人来了有问题头三个我们管回答的,难道世风日下~~~?

hxxgy 发表于 2005-8-5 15:18:27

那我把crack都已经用虚拟模拟了那个升级还是不断提示
烦死了 照样不管~~!
置顶贴看过了都没有找到

ANATA 发表于 2005-8-5 15:19:31

虚拟CRACK????????????????????????????????????不对吧......................

xioye 发表于 2005-8-5 15:20:53

不crack

注册表问题

N次
懒   不答

ANATA 发表于 2005-8-5 15:22:19

倒......................
页: [1] 2
查看完整版本: 紧急求助 请懂的人赶快告知