肥都督左卫门 发表于 2005-8-5 14:54:43

卖米克理

大家帮忙看看这比买卖做的如何?其实挺喜欢米颗利的,奈何到了佛罗伦萨的第二个赛季这家伙吵着要涨工资,本来也想给他加点钱的,意大利消费这么高,做球员不容易啊,可是,这家伙7万的周薪都嫌少,非要12万,乖乖,这不打破了我对内的工资平衡了嘛,于是就决定将其卖出,我这个档只开了意甲一个联赛,所以也没期望能卖多高,结果就是这样了,拜仁这个冤大头竟然开价6000万英镑现付,我还价的时候没敢多还,也就加了24个月4000万的分期款项,没想到拜仁竟然同意了,于是我当然决定卖了,后来想想,觉得还是有点亏,应该再让拜仁送个小猪给我!!呵呵,算了,算了,知足者常乐!!
不过后来还有个小的插曲,米颗粒死活不愿意走,好象说什么瞧不上德甲(哎,看看这两年德甲没落的,只有央视那帮家伙好象喜欢),于是我只好再从新推荐一次,这次,我怕他再拒绝拜仁,就把他放到预备队了!!最终,成功卖出,也终于第一次有了这么大的收入!!哈哈

ANATA 发表于 2005-8-5 14:58:00

光现金就已经很赚了......BTW,小猪是什么东西????????????????????????

ferrati 发表于 2005-8-5 15:09:20

Originally posted by ANATA at 2005-8-5 02:58 PM:
光现金就已经很赚了......BTW,小猪是什么东西???????????????????????? 小猪就是拜人的施维因斯太阁

ANATA 发表于 2005-8-5 15:13:54

哦....................................................受教了...........果然很久没回来了.........那西瑟尔丝佩格呢...?叫啥....

ferrati 发表于 2005-8-5 15:26:27

Originally posted by ANATA at 2005-8-5 03:13 PM:
哦....................................................受教了...........果然很久没回来了.........那西瑟尔丝佩格呢...?叫啥....
没记错的话好像是叫hammer,就是锤子

肥都督左卫门 发表于 2005-8-5 16:09:59

这是图片

页: [1]
查看完整版本: 卖米克理