ANATA 发表于 2005-8-5 13:38:39

负荆请罪(斑竹给个面子,3天内请不要删转)

同志们.....我回来了.....已经快4个月了....好多兄弟估计都骂过我发起了市场部没多久就跑了....哎...惭愧啊....
             4个月前我接到一个指示:要我参加一个新加坡举办的国际设计大赛,我需要做一个FLASH,这个任务很重要....无论对我的组织还是我个人,我不想让大家失望就参加了,可是从创作这个动画开始,我就不敢来咱们CMFANS了....因为我太爱这里了,这里是我人生第一个参与的论坛,也估计是唯一一个,5年的CM龄让我好喜欢在这里和大家侃大山...好希望每天看见大家,可我一直以来都是喜欢一边开着CM玩一宿,一边开着CMFANS跟大家侃一宿,由于我一直成绩比较好做东西又比较快,所以这样的休闲生活以前除了让我每天有一点疲劳外,也没什么影响.可自从我接了这个任务以后,我没办法再这样了,我发现我一来,就一晚上都走不了了,也不想关CM,这样根本无法在规定期限内完成作品,于是最后我决定暂时删了CM而且不来CMFANS,象个疯子一样每天和几个外国人开始创作动画,这期间我唯一能解解搀的就是每天做FLASH同时听听体育新闻,听到什么ROBINHO转到皇马,HELB转到枪手之类的消息就热血沸腾,也好想来跟大家聊聊....总在想这时候大家都聊什么呢...(基本所有人都知道我是干什么的...)....可最后为了前途为了组织荣誉还是忍了......
             终于,4个月过去了,我的作品完成寄到了新加坡,同时也参加了国内的FLASH大赛,大家可以去瞧瞧,看这个动画是否对得起这么久没来的努力...
http://5.flashempire.com/play.php?id=805&awardtype=2
http://5.flashempire.com/artist_view.php?id=51&awardtype=1
             我回来啦.......先给所有兄弟们道歉,在这里没有任何耍宝或者卖弄的意思,就是希望大家原谅和理解,本蛇头一直以来为人自认还是可以的,没惹过什么事也是对新人有问必答....希望大家原谅我放下自己发起的地方跑路了这么久...希望还可以跟大家一起侃足球侃游戏....
                                                                                                   ANATA

pwy1984 发表于 2005-8-5 13:39:46

我都要忘了你了,还有边跳边玩

TCWangshuo 发表于 2005-8-5 13:41:32

回来就好,哈哈

xioye 发表于 2005-8-5 13:43:17

welcom bac

江南妖人 发表于 2005-8-5 13:44:38

ANATA 发表于 2005-8-5 13:48:02

Originally posted by xioye at 2005-8-5 01:43 PM:
welcom bac

叶小胖~~~~哈哈哈哈,亲一个

niniailang 发表于 2005-8-5 13:59:12

你总算回来了,想死了,KISS一个!嘿嘿

kevinINTER 发表于 2005-8-5 14:00:55

欢迎。。。

x_bill 发表于 2005-8-5 14:07:35

传说中的你,终于回来了......

ANATA 发表于 2005-8-5 14:07:53

..........很久没回来大家的头象全变美女了.....................大家祝福我10月能得大奖吧.......得奖了我希望跟所有北京的CMFANS成员们出来吃一顿.....
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 负荆请罪(斑竹给个面子,3天内请不要删转)