我好吃懒做 发表于 2005-8-5 17:20:16

大因是杀手级前锋,只要有机会,他就很少放过。tomasson确实不太安分,不过可以换不少银票。rui第一个赛季绝对牛,打amc表现甚至强于kaka和pirlo。不让他前插,不带球,trough调最高,既能进球又能助攻。

wanhd 发表于 2005-8-5 17:32:41

同意,rui costa确实很牛
只要把他的高工资降下来

nodust 发表于 2005-8-5 17:55:48

大因,托马森都可以
鲁伊强人,可以跟KAKA或PIRLO轮换

xioye 发表于 2005-8-5 19:34:58

rui costa 是超级牛的   身体属性不大幅度降,技术和精神还能越来越完美,强人!

我用milan不买前锋,因为kaka经常被挤上去抢前锋的位置

FM里MILAN几个老人超级强    还有maldini   绝对和NESTASTAM平级的

pwy1984 发表于 2005-8-5 19:43:34

tomasson我档里2008年欧锦赛最佳射手,强啊

no77maggie 发表于 2005-8-9 15:27:54

嘿嘿
我把tomasson卖了,只留了小因
前锋还买了个可以酬和着用的streller和超级tevez
然后我签了cassano和gilardilo
绝对够用了
rui反正我是不打算要了
因为他体力太差了
只能打半场好球
算了
反正也是玩
就按着自己的思路来构建球队吧!
还有,我承认我不是a米球迷,但叫a米还是米a 好象是各地球迷的习惯吧
这个我不同意8楼的意见

(i)nesta 发表于 2005-8-9 15:33:34

RUI替补1年没问题

你不是米兰FANS可以把TOMASSON和INZAGHI中的一个卖掉套现

PS没有什么A米

VIC16 发表于 2005-8-9 15:45:59

INZAGHI年龄偏大了~而且工资负担很大~应该卖掉!A米应该是粤语的其中一种叫法

我是幸福的人 发表于 2005-8-15 10:53:56

托骂声买10m大因4.5M

我是幸福的人 发表于 2005-8-15 10:53:58

托骂声买10m大因4.5M
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于ac milan的问题