no77maggie 发表于 2005-8-5 11:59:07

关于ac milan的问题

我没有用过ac milan ,对A米还不怎么熟悉
我看网友有说因扎吉和托马森都不好用,可以卖掉换钱,是真的吗?如果卖掉的话卖多少比较合理呢?
还有我自己在用鲁伊科斯塔打前腰感觉也不是很好用,是不是他现在真的老了,还是我没有用好
有没有用过他们的朋友可以给我点建议
谢咯

kevinINTER 发表于 2005-8-5 12:01:14

不是AC米兰的球迷。。
不过凡事楼主应该先尝试。然后才能知道谁好。谁不好。。别人的意见始终是别人的。。不是你自己的。。

xioye 发表于 2005-8-5 12:14:01

milan一向是最容易上手的球队   CM系列里一直是这样

楼主初玩可以先不要别人的意见,自己摸索一下

题外话:你的确对milan不熟悉,熟悉的不叫“A米”

pwy1984 发表于 2005-8-5 12:22:29

Originally posted by xioye at 2005-8-5 12:14 PM:
milan一向是最容易上手的球队   CM系列里一直是这样

楼主初玩可以先不要别人的意见,自己摸索一下

题外话:你的确对milan不熟悉,熟悉的不叫“A米”
大家都叫他米A

leoncm 发表于 2005-8-5 12:30:23

根本卖不掉的

bierhoof 发表于 2005-8-5 13:08:13

fm里卖球员不是很顺利
cm0304里托马森能卖到15M,fm里只有5M可卖

xioye 发表于 2005-8-5 13:15:45

Originally posted by pwy1984 at 2005-8-5 12:22:
大家都叫他米A

你少来折腾!!!

zhouwei111 发表于 2005-8-5 13:16:24

用球探工具查的话,因扎吉还是一个不错的前峰,能力,潜力高,只不过老了点.托马森打替补足够了.

另鲁伊科斯塔一出来你别看他数值不是很高,用起来打前腰还是比较爽,我用过,卡卡的进球率都没他高,只不过第二个赛季就不行了.

居然叫AC 米兰叫A米,相信你也不是米兰的球迷.

xioye 发表于 2005-8-5 13:18:41

Originally posted by zhouwei111 at 2005-8-5 13:16:
用球探工具查的话,因扎吉还是一个不错的前峰,能力,潜力高,只不过老了点.托马森打替补足够了.

另鲁伊科斯塔一出来你别看他数值不是很高,用起来打前腰还是比较爽,我用过,卡卡的进球率都没他高,只不过第二个赛季就 ...

tomasson打替补有一个不好

不象现实里那样安分,动不动就喊主力位置......如果换钱搞个幼齿一点的(哪怕青年队里找,milan青年队很妖)养在一线里,等pippo彻底老了再上

wanhd 发表于 2005-8-5 17:08:50

楼主不要听他们的。
inzaghi和tommassen都是极牛的前锋,很好用,而且基本不会怎么受伤。

如果要卖的话,tommassen可以推荐到22.5M欧元
inzaghi不值钱,7.5M左右,不如留着。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于ac milan的问题