6615055 发表于 2005-8-4 03:01:04

请问大家``98世界杯的一点东西``因为那年我没有看``

请问大家``98世界杯的一点东西``因为那年我没有看``那年“英格兰”和“啊根庭”那一场``听说是一场很多好看的地方??还有那年“碧喊”是为什么被掉离场的?还有那些精彩的地方``求求大家讲给我听``谢谢大家``

[ Last edited by 6615055 on 2005-8-4 at 03:02 AM ]

pandafish 发表于 2005-8-4 08:59:15

汗,这么经典的比赛啊..

zz44 发表于 2005-8-4 09:02:49

好看得地方很多......
小贝被罚下是因为在倒地后用后脚跟踢了SIMONI.

guotongdawei 发表于 2005-8-4 09:34:06

还有阿根廷的那个经典的任意球战术
是那届比赛的最佳入球之一

曼联灵魂 发表于 2005-8-4 09:40:16

那场球,欧文一战成名

xioye 发表于 2005-8-4 09:53:00

那场.......还是去找比赛录象看吧

不过,那场比赛看现场感觉才好,知道结果就不爽了

intotheheart 发表于 2005-8-4 10:50:57

20号OWEN变向晃过AYALA的球,经典
7号BECKHAM踢倒西蒙尼,%^(*的假摔,经典
阿根廷任意球配合,经典
INCE带伤上阵,最后就是他的伤脚没进点球,绝对铁汉,经典
巴蒂罚的ENGLAND最后一个点球,绝对的垃圾点球,经典
裁判尼尔森脖子那个长啊,经典

6615055 发表于 2005-8-4 11:35:17

晕``请问大家那里有得看啊`?那场比赛``我很想看``

xioye 发表于 2005-8-4 12:31:18

Originally posted by intotheheart at 2005-8-4 10:50:
20号OWEN变向晃过AYALA的球,经典
7号BECKHAM踢倒西蒙尼,%^(*的假摔,经典
阿根廷任意球配合,经典
INCE带伤上阵,最后就是他的伤脚没进点球,绝对铁汉,经典
巴蒂罚的ENGLAND最后一个点球,绝对的垃圾点球,经典
裁 ...

这个得注明一下

兰字的不能算假摔,摔绝对是真的,不过表情夸张一点而已,BECKHAM完全是自作自受!

红字的不是偶们的战神! HOHO

P.S. 这个同志看来是ENG的FAN   再P.S. 偶不是这两个队任何一方的FAN

另外还有
● 砍贝尔还进了个“比水晶还透明”的球,可惜他透明,希勒肘季了罗阿(GK)
● 希勒打右后卫....砍贝尔打中锋.....

[ Last edited by xioye on 2005-8-4 at 01:08 PM ]

兰色小猫 发表于 2005-8-4 12:39:38

OWEN也一举奠定了他在足球假摔界的地位
接着看好杰拉德
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请问大家``98世界杯的一点东西``因为那年我没有看``